• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:4062
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又有很久没有来这里了,情人节时想来写点什么,但是当真的为了写点什么而坐在电脑前时,却不知说点什么,最近这段心情不是很好,因为去医院检查血糖高,也就是糖尿病。虽说现在还没有什么并发症,但是大夫说要终生吃药治疗。其实说实话,拿着化验单,看着电脑上自己查的资料,心里一片茫然。忙忙碌碌了这些许年。从来没有想过自己的身体状况。其实在这里写下这些东西不是为了发泄自己压抑的心情。只是想告诉大家如果可能的话多做些运动。多关注一下自己和身边亲人们的健康。或许您已经长出了啤酒肚,可能已经是烟不离手,酒不离口;也可能是已经忘了运动的定义,这时都会说我太忙没时间,家里杂事太多没空等。也许你就是给自己选择了太多借口。可是真的象我一样当健康离我们远去时才明白健康真好。

其实当我静下心来回味过去时,发现在很多时候我们都在透支自已的生命和健康。比如说有了网络,很多人动不动就是一个通霄,其实想一想一个通霄下来,你得到了什么?你又失去了什么?象这样的情况还有好多,我想健康的人谁也没有认真的想过这件事情。 现实的社会生活压力很大,我们怎样的面对这种大压力的生活,这是摆在每一个人面前的最大问题。无休止的透支自己的身体,是对自己对家庭对社会的不负责任

健康是我们自己的,健康也掌握在我们自己手里,热爱自己的身体,别拿自己的健康透支,平时多运动运动,多给自己的健康存折存点健康,别让自己偷走了自己的健康。最后祝论坛的朋友都身体健康!!!

• 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保重身体,从一支烟,一杯酒,一杯茶开始。禁烟,少酒,常喝绿茶,适度运动。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 管闲事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康的生活状态谁不想享受,可是我们我们做文字的打工者有此条件吗/
  • 黃老邪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主提醒,保持平常心,病痛袭来了,淡然面对就是,注意调养,注意饮食,保持健康快乐心态!我血糖也高,有一段时间粗茶淡饭,经检测血糖一度恢复正常了呢,不过不控制就又上来了。呵呵
  • 黃老邪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主提醒,保持平常心,病痛袭来了,淡然面对就是,注意调养,注意饮食,保持健康快乐心态!我血糖也高,有一段时间粗茶淡饭,经检测血糖一度恢复正常了呢,不过不控制就又上来了。呵呵
  • 石头记
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病从口入,少吃肥肉,少喝酒,少吃盐,少抽烟,心态平和,每天做一些适合自己身体的运动,健康是福,祝所有人健康
  • 鑫枫牧业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有个好的治疗方法特别简单,如果您需要的话可以跟我联系,愿意提供帮助
  • 普渡众生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有健康就没有一切,没有一个好身体你还能做什么?做什么都力不从心,劝大家一定要注意自己的健康问题。什么是幸福?幸福要具备三个条件:1、要有健康的身体;2、要有文化知识;3、要有钱。
  • 李甲第
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计未来健康食品,绿色蔬菜这种,会前景不错。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布