• 鑫枫牧业
楼主回复
  • 阅读:1552
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鑫枫牧业10.2吨羊肉发往十二运赛场

2013-8-20 9:27:49   来源:朝阳日报 81人阅读 评论(1我要评论    字号:T / T

8月18日上午8时许,地处建平县万寿街道的辽宁鑫枫牧业公司锣鼓喧天,人们扭起秧歌以此庆贺鑫枫牧业成为全国唯一一家十二运运动员羊肉产品供应商。当日,该公司将10.2吨蒙多系列羊肉产品装上专用运输车,运往十二运沈阳主赛场和铁岭分赛场。

辽宁鑫枫牧业股份有限公司是按照伊斯兰民俗和欧盟EEC卫生标准,由国内贸易部设计院设计,引进美国查维斯设备、德国BANSS五线联运自动生产线,是一家集饲草种植、优质种畜改良、集约化生态繁育饲养、现代化肉品加工于一体的大型农牧产业化龙头企业,是国内唯一实现牛羊同宰及深加工企业,屠宰线年可屠宰肉羊100万只、肉牛10万头。目前,公司是农业产业化国家重点龙头企业。此次羊肉产品通过了辽宁省质检院、分析科学院、药品检验所等多个权威部门的层层检查,最终脱颖而出,成为全国唯一一家为十二运运动员提供羊肉产品的供应企业。鑫枫牧业自取得十二运指定供应商资质后,严细管理机制,从产品源头抓起,严格把好入厂检验、屠宰加工、分割包装和冷链运输等每一个环节,确保出厂产品具有可追溯性,为十二运运动员提供营养、健康、安全的羊肉食品。

• 成功
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个没有什么吧
  • 梦想舞台
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60万的订单而已,没有大哥你一年的利润高,

只能能说明企业比较标准。
  • 梦想舞台
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  我能参观一下企业吗?

能否立贴让大家报名参观一下?
  • 鑫枫牧业
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人无心说明什么,但本人肩负企业宣传的使命,得抓住一切可以利用的机会去宣传,这样的赛区供应根本谈不上盈利,但借此可以大大扬名立威,仅此而已。不然,身为建平的企业,建平的老百姓确不知道是干嘛的,那将是我们大大的失误!
  • 雨蒙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为这个报道非常好。说明我们建平农业龙头企业质量过关,值得依赖,建平人能吃上自己本土的放心牛羊肉应该算是一件很值得我们骄傲的一件事情 。
  • 鑫枫牧业
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""