• 红山悠闲士
楼主回复
  • 阅读:1215
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生最大的美丽是容颜,而容颜的魅力来自于心灵,内心的宁静,内在的平和是美丽的源泉,它在反映每个心声的内涵世界,在纷非杂乱的世态中参与随唱与祥和。
心平气和使人在平静中聆听那道德和良心的微妙之处,使大千万物萌生的幽响和暮色苍茫中移动的信息,世界万物都是在幽静中寻找着快乐,都在这样的生态中感怀着平和的岁月,没有谁整天在喧哗和呐喊中度日,浮躁和烦乱是平和的大敌,以祥和的心态对待灵魂的感光,精神的伟力,人生的良知,天地之正气...
平和是一种乐趣,是成熟 是智慧 充添的感悟,唯有心态平和才能给予自己一份快乐,给予友谊的一种温暖,才会使容颜在漫漫的岁月中而不衰!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • NaughtyAngel_Q
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平和的心态也是一个人涵养的表现 所谓气大伤身 和谐才是长寿之本啊
  • 不要问我是谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 QQ611157737 发表于 2013-9-6 16:54:50 :
招兼网上 职人员

1.我们不限定工作时间 随时上线随时工作 多劳多得 工资当天晚上结

2.工作地点自己安排 家里 学校 网吧等可以上网的地方都可以

3.时间少的正常能做20~70.多的破百不成问题,多劳多得的。

4.这个兼职  适合 空闲较多的学生    在家呆小孩的妈妈  上班族等,

有兴趣者加我QQ 6111 5 773

(有网店卖家要提升店铺信誉也可以联系我)

我做这个兼职20多天了,可信,不会骗人的,大家也不妨了解一下。了解一下也不会少快肉,不要让多余的时间浪费了哦。
网站中病毒了吧,哪里都有这个帖子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""