• 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2098
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给大家讲个笑话:木哈哈~~! 
说~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
其实贫穷和富贵和人的意识有很大关系,比如说我们村,有的人年年受救济,年年是困难户,有的养什么的专业户,越来越富裕。还有现在消费意识也不一样,比如同样的10万圆钱,给我们村的困难户和养大鹅的人,贫困的人一定会买个好的房子,好的家具,找个村花结婚就得了。养大鹅的专业户会拿这些钱来做买卖。结果那,困难那人还是过平常的日子,房子是死的,还有折旧,在传统的人来说,这叫会过日子。而养大鹅的专业户那,他会把这些钱变成20万,甚至更多。 
我们村就有个女的30多岁,特有头脑,听说养狐狸比较有前途,他就尝试了,结果火了~!有钱了。想啊,有钱了,我也要去个比较大的城市啊,去那里好那?那个城市比较啊那?听本山大哥说,铁岭不错。好~!就去那了。 
到了铁岭,饿了,先找个馆子啊。打的! 
上车后问的哥:“大兄弟,什么样的馆子最好?” 
“那要属五星级酒店最好” 
“还大城市那,才五星啊?我们建平还有四星的那,这个城市也不大呀” 
“。。。。。。” 
“将就吃吧,走~!” 
进了酒店,哇~!是挺大地~!坐下后,“大妹子,来几个菜,要最好的,什么王八鱼翅什么都来一份!快!” 
狼吞过后,肚子有些不爽,感觉鱼翅和过期的方便面好像有影响~!掺了~!人有三急啊, 
但是有钱~!说话就有底气。 
说:“大妹子,茅房在那?” 
“女士您好,洗手间在前面直走,左边第。。” 
“我不洗手,我拉屎” 
“。。。就是那里” 
“哦,一个单位啊,你直说是就行了,现在我们农村人去厕所后也洗手的” 
一进门傻眼了,都是座便,没见过呀。每个座便上都有张报纸,一边方便一便看的,《铁岭日报》,我们村这狐狸专业户,爱动脑筋啊,一看就明白啊~!哦,这个啊,一定是往这纸上方便。方便过后,洗手准备走,回头看一眼,觉得不雅,干净的屋子有这么一堆,不好看不是。他就包上,准备仍外面去,一边走,一边想,仍那里好那?这么干净,正在他聚精会神想仍那的时候,进来个打扫卫生的人。一开门撞了个对面。把我们村这位吓了一跳,包粑粑的纸一仍,糊顶棚上了。哎~!这个尴尬啊~不过有钱啊,掏出200圆,对清洁工说,“给你200,帮我清理一下。”这个清洁工看看她,看看顶棚上的大便。干了8年清洁工也没见过这阵势呀,他还是个遇到什么事情都要弄明白的人,从口袋里掏出500圆说,“这是我半个月的工资,给你,只要你告诉我你是怎么拉上去的。” 
个性签名过任务
  • 丝丝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是磕碜建平人啊
  • 龙女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是磕碜建平养狐狸女人啊
  • 故园之秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵得住————————-坦白,怎么编出来的?
  • 大刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你这是剽窃啊!不是原创的,就是一个乐呵呗!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""