• 微笑相惜
楼主回复
  • 阅读:1943
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自己想弄个服装店,问了佳慧通胜两地。佳慧兑的便宜。一两万就行,但通胜兑个好点的店都六七万,最少的也得进四万。因自己的资金短缺,不知怎么办,请教下那比较好。还有就是服装到底挣不挣钱呢。
楼主已找到最佳答案!感谢凝噎丶直达该楼层>>
  • 微笑相惜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   帮帮忙啊,请教请教呢!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行各业都有赚钱和不赚钱的,事在人为
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个朋友在通胜开店,据她说:通胜 服装 大概进价在100以为   卖价在 200-300   春节期间每天 大概接近20件  但是淡季的时候 一天 也许就卖出几件 甚至不开张,不过通胜有2家 卖牛仔裤的,卖的特好,别的家生意不好,那2家都卖得出去,所以说还是事在人为吧,
  • 微笑相惜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在老通胜看好一个店,就不知道人多不多,因为新通胜兑一个好点的店太贵了。那种玻璃墙的还便宜点,但是不太好。老通胜一个精品屋的
  • 爱琴海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许多事都不是绝对的,生意的好坏看自己的经营方试,心态,当然位置也很重要,服装的行业前几年还算可以,因现在网络的发达,网店的冲击,许多服装个体都受到影响,想把生意做长久做人就得实实在在,生意和做人一样,为了生存赚钱当然是目地,可是现在的顾客都很聪明,一次买贵下次就不会在光临,所以楼主无论在哪里经营,只要你货真价实,相信你会有属于你的顾客和财源
  • 透心凉╭╰╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这有个佳慧的女装摊位  正在外兑  有心思可以打电话 15754225263 小董
  • 醉生梦死
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是通胜好  自己用心好好做 会赚钱的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""