• 流沙
楼主回复
  • 阅读:4330
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三月份交房钱的时候,开发商承诺,五月份一定交工,一直等,七月份又问,说10月份一定交工,如今10月中旬了,再问,说不清楚,让继续等,我就不明白了,开发商的房屋买卖政府就没有监管政策吗?眼看供暖期到了,难不成大家要交两个房子的供热费?
     还有一点,礼拜天去买房的小区看看,结果没交工的房子竟然有人在装修,仔细一问,人家说自己“有人”,钥匙早就领到了,哎,没办法,咱们老百姓一个,不认识什么开发商,买不到便宜的房子;不认识什么建筑商,领不到早该领到的钥匙,老百姓交钱都排不上号,无奈啊,有知道其中政策的吗?请赐教。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从你交了认购钱的那一天,你就处于被动状态了,任何事情都得听开发商摆布,买房子要慎重,首先要看开发商是否具有开发资质,别为了省钱急急忙忙的就把定金交了,咱们是消费者,要处于主动,交了钱就被动了
  • 蓝天白云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区啊
予人玫瑰,手留余香
  • 静静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的房子,谁敢买啊?
  • 流沙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        我说的是海翼花苑,据我所知,一般开发的房子都是这种情况,从动迁到住上房子最早也得三年,建平在线不是有个看房团吗?为什么不组织一下大家集体购房呢?
  • 中华大地
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平开发商是最垃圾的。你去住建局 找郭科长 他就能管 。他要不是管你就去市里 纪检委
  • 薇儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海翼业主应该维权,至今开发商没有一个明朗态度。政府部门应该负起监管责任!
  • 梦幻的飞鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不延期的少,以后憋气事多了!我们住好几年了,多余的取暖费,装修保证金还没退!
  • 大土豆子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(流沙)的帖子
非常同情你!你家多层吧。再坚持一下吧!咱老百姓只能等啊!我们多层也等了大半年呢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""