• 芊芊小薇
楼主回复
  • 阅读:12341
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好不容易买了房,正式入住了,房子倒没什么问题。如果要说有问题,那就是噪音污染,来自楼上!以后要买房的姐妹们要注意了:有通情达理的好邻居是相当重要的,一定要多考察除了房子本身的周围环境!

我和老公都是上班族,平时呆在家里的时间并不多。毫不夸张的说,我们在家的时候,楼上的噪音就没有断过。如果要是安静了,就说明他们家的人都出门了。

穿着高跟拖鞋摩擦地板的声音,来来回 回,不绝于耳;时不时有重物掉到地上发出的“砰砰”声,移动家具发出的“叮咚”声。半夜十二点,该休息的时间,他们家还在聚众赌 博,打麻将也就算了,那些狐朋狗友带来的娃娃,到处跑,到处跳,再就是经常在半夜有“嗯嗯...啊啊..”的叫声,持续将近两个小时,大家懂得,就算是男人喷了爱霏笛克也没有这么强吧!狗 日的,那些人都是怎么了?都不能自制一点吗?不能为楼下邻居想想吗!周末,那就更别提了。楼上的奇葩,平时我们睡不好觉,好不容易盼来了周末,让我们睡个懒觉可以吗?不行!八点就开始,各种声音。就是这周末发生的事。到下午都未曾间断过,我实在忍不了,一定要上去看看这家究竟是什么样的奇葩啊!!(我老公在两个月前也去过他们家,据说,是个30多岁的男人开的门,他态度还算好,说是以后会注意的。)

敲了半天门,开了,一个满脸雀斑的女人。我见此景,便打了声招呼:“你好,姐,我住你家楼下。你们能不能把声音整小点”

雀斑女开口了,嗓门不是一般的大,估计半栋楼都能听到:“怎么可能!再说,我这两个小侄 女都才刚来。”

我心想:您这些侄啊孙的,来了后,不知道的还以为你家搞装修呢。

但是嘴里还是说:“小孩子比较爱动,我们也能理解。”我话还没说完,雀斑女又说:“是你们太敏 感了,我也没办法!上次你爱人过来找我,我已经够给他面子的了,他说让我走路小点声,这是我家,我还不能走路了?!房子隔音效果不好,我们也经常被楼上有小孩的吵!"

“您既然能感同深受,就应该多注意一些,邻里之间应该互相尊重和体谅呀。”

雀斑女继续咆哮:“我还不够尊重你们啊!你们要怎么尊重啊?!!”然后巴拉巴拉说了些毫不相关的话。

我便说:“我知道你们都是素质高的人,所以我才找您心平气和的谈。。。”

又是没说完,雀斑女便情绪激动的反问:“你是说我素质不好是不是?!”然后又是一阵吐沫乱飞。

看着情景,无法沟通么,我说了句“今天打扰了,还是希望您能多注意下”便下楼了。

真是无语!30多岁的年纪,应该能包容,大度,这个女的却是蛮不讲 理得像个泼 妇。

这样的人不配为人,是所谓的人 渣,出来混迟早都要还的,迟早都要得报应,天理不容,天 诛 地 灭!

你听,10点了,上边还有那么大动静。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 达 哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情中!
  • 就是迷上3D
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咳,将就吧,我家楼上就是这样的,找了好几次,好在他把房子卖掉搬走了,呵呵呵
  • 没心没肺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我也以常受这种苦呀。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主呀 难解决呀 你就将就着吧 有好地方再换一个吧 最好楼顶或者别墅 现在基本都这样 住平房住惯啦 素质那就别说啦
  • 红山小6
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,有些人我真理解不了。
六爻预测财运,婚姻,升学,择日等。13842156168
  • 石头记
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正你也睡不着,去找他们,总去敲他家的门……
  • 雷鸣影视
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好办,,你来个以牙还牙,,,
  • 寒锐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 达 哥 发表于 2013-10-21 5:04:15 :
同情中!
  • 有一说一
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼此彼此,同命相连啊!
  • 网事随风2
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了摆脱这种情况,有个好法,买个平房或者换个顶楼,价格还便宜,何乐不为啊,...一般我不会告诉他....
  • 小狼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼上也那样,但没你那么严重。擦~~
不沉溺幻想,不庸人自扰。
  • 鑫枫牧业
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我买的顶楼还真有好处,确实感受到了,而且住顶楼的人还少,有噪音也少了很多;还有个好办法,干脆你也整点动静,往大了整,把他们烦死,你不就清净了!
  • 辽西科技
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔音不好 这种情况是正常的 
  • 农村人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼上也这样,晚上11点结束,早上4点开始,动静不断,周末更是这样,入住两年,找过楼上N次,摊上四六不懂的邻居要命啊,噪音污染导致神经衰弱的,真想痛快的K他一顿!麻辣隔壁的犊子!
  • 不要问我是谁
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
录下来,举报他们
  • 常山上将军
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猴子变人需要几百万年,人变成有素质的人还需要几百万年。我找过楼上先是讲理,后是哀求,想过报警,想过断水。对门更是和楼上动了刀子。后来,搬出来了。
不怪隔音,自己能感受到动静的大小的,我家楼下说过,不知道我家啥时有人啥时没人
辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
  • 逗号
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来买了顶楼还是有好处的,安静。
  • 书香梅韵
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家原来就这样。还暖气漏水流到我家把行李都淹了。暖瓶打了也漏水到我家。孩子天天晚上玩玻璃球。没办法,我搬家走人了。
满室书香扬正气;
一枝梅骨傲罡风。
  • 鹰之歌
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云在天边
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,看来还是我们农村好啊,把房盖顶起来都没人管啊
二维码