• 今生的逍遥
楼主回复
  • 阅读:2244
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没来了,平静的生活似乎总是偶尔的会有些小幸福,逐渐的被幸福迷晕了头。
  又一次喝了好多,原本不算白皙的脸庞透出了稍许的黄色。为了应酬可以理解,但是身体是家庭的。不管什么理由为了老人,为了孩子,作为中年的我们都要保重自己的身体。因为是我们在支撑着整个家庭,一旦我们倒下了,整个家也就垮了!
  你因为我的不满又一次发了火,盛怒之下你说出了你的心声。原来我感觉到的你给的小幸福是你刻意的忍耐才创造出来的。顷刻间,让我无言以对。爱情是甜美的,即使有偶尔的酸涩也是爱情的多彩滋味,这是我一直的单纯思维。婚姻生活,除了双方的责任外是两个人生活在一起会感觉到幸福快乐,无论谁对谁付出的多一点那只是爱得多与少的问题,并不是相互忍耐的多与少。以前总是觉得再迁就你,看到你疲惫身影总觉得我付出的再多也不及你的疲惫多,为了我们这个幸福的家只觉得自己的力量太小帮不到你而且还是会自责,为什么就帮不上你呢?这是我自身的感触,原本以为你也会有同感。可是,我突然觉得自己错了,应该把自己的撒娇,小女人变得独立,让我去撑起这片天,应该给你更多的放纵与舒适,让我为你的酒醉买单,承担你错误的后果
。  其实,我们已经为人父为人母,为人子为人女,为人夫为人妇更多的时候不能仅仅考虑的是自己,每做一件事一个想法考虑更多的应该是整个家庭。也许,我的思想只停留在小的家庭概念里,但我觉得家庭处理不好外面的大家庭更无力可对。
  虽然幸福是建立在忍耐之下,但我觉得我会坚持着我的宽容,释放着我的笑容,让你感触到我的包容,最终会把我对你的爱让你为之动容!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 辽西科技
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻真是太复杂了 有时候 我都后悔 
  • 不可不改
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动。
不重要。
  • 杜文盲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻确实很复杂,  哎     。生活就像一把无情的刻刀,改变了我们的摸样,未曾绽放 就要凋谢。啥也别说了   日子还得过 。
  • 杜文盲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻确实很复杂,  哎     。生活就像一把无情的刻刀,改变了我们的摸样,未曾绽放 就要凋谢。啥也别说了   日子还得过 。
  • 紫色,薰衣草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 可力
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人,女人都不容易,多点忍耐,多点理解。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""