• 从头再来
楼主回复
  • 阅读:3749
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天拿着体检表去县医院体检,因为时间的关系体检表还有一项CT没有做完。去医院看病的人实在是太多,在CT室外拥挤的人群中排队等待。耐心不够实在等的太久了站在那里,还想着着急回家给孩子做饭。拿出手机看看几点了别晚了做饭,这时旁边一位四十多岁的男同胞说;喂~~ 你快点用你的手机帮我记个号码,我以为叫别人,看看周围的人都在看他,我看见他在看我说的,我说你说我啊,哦;我当时也没有多想就说好的你说吧,13......和我说好后我记在了我的手机上后,他问是不是13.......我对照了下对他说;是的,然后随手删除了,结果他又问我号码是多少?我说我刚才和你说了删除了啊没有了,他有点生气和不耐烦的说我,我还木打你怎么删除了真是的,我说那你在说我记,又记了然后告诉他,他打完电话后我还想他和我说声谢谢,或者为刚才的不太礼貌的语气道歉。结果像什么事情也没有。本来好心也心情大好,没有想到一大早的被他莫名其妙的埋怨了一通,我憋的脸通红和他说;你这人怎么这样啊,说话也要礼貌点好不好,没有礼貌也无所谓可一大早被你莫名其妙的指责一通,他说;你真小心眼我怎么指责你了,你也太小心眼了吧,我笑了笑说,普通平常的礼貌用语是应该有的,他还在那里嘟囔我小眼......我一声没有吭,看着排号还早先回家再说吧不等了,走的时候一个不认识的大姐和我搭讪说,俺还以为你们认识他说话那么实在,原来这样啊,那个男的怎么这样呢.........其实说这些不是我不大度,无论男女老少都要应该文明说话,要学会尊重别人礼貌用语。
    在日常生活中一点举手之劳的帮忙都让我们感激,一句谢谢,温暖心田。一句对不起,矛盾不快烟消云散..真心的去帮助别人不是图回报的,一句谢谢足矣

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 爱在左边口袋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嗯,就是怪气银得,这样的人连个小孩都不如........ 
  • 丝丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫气莫气 创建文明县城人人有责 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 庄稼佬不识电灯泡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要到银行排队还不把你气死  你在一米线位置排队加塞比比皆是你要靠前他还回头瞅你 怕你看他的密码!气不气人!这年头傻13太多。
  • ☆大蓬车★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凝噎丶 发表于 2013-11-7 9:17:18 :
  • 大陈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 创文明县城从我做起
  • 冯律师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友难当,好人更难当
  • 兰舟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人就这素质,没办法,笑一笑往事随风飘~
  • 我是爱国的张学良
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻B没素质,文化不够,脑袋进水的那种,别和他计较,否则你不是也和他一样了么,就当让狗吓唬了一下!OK
  • 朝阳妮子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视一下!
  • 落叶无痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做个好人不容易
  • 鑫枫牧业
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头是杨白劳的天下,黄世人不好使了,认倒霉吧!
  • 普渡众生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们叶柏寿差劲的人太多了,一点礼貌都不懂。你也多余管他那事,他喊“喂”对你也没个称呼你就帮他记电话号,叫声妹子、叫声大姐这话都不会说,谢谢更不会说,真操蛋!
前几年我在万寿住时,早上溜达,看到一个年轻女子骑着自行车,后面绑个大筐里面装着黄瓜(可能到市场去卖),不知什么原因她突然连人带车倒了,自己扶不起来自行车,我看到后主动帮她把自行车扶了起来,这个女子骑上自行车就走了,连谢谢都没说。再遇到这事我是不管了。
  • 青杏
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,你没挨骂就不错了,这还是前几年的事,我正骑自行车在街里走着,后面不知道什么东西“咣”的一下撞在我自行车后轮上,我一个趔趄下了自行车,回头一看,原来是一悍妇骑自行车撞了我。同时骂声袭来:“你眼瞎啊!”吓得我落荒而逃。
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
  • 孤狼啸月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个连个手机还用不明白的人  你要求他有礼貌?现在的电话应该都能一边接电话一边记号吧  估计那个人就是那个脾气  事情都过去了气坏自己不值
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""