• 蓝天
楼主回复
  • 阅读:4669
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去了一趟平庄,可能出门没看黄历,到地方感觉腰部不适,以为是凉了,没太在意。第二天下午要回来时就瘸了,总感觉右腿像短了一节,还不敢受力,坐立不安!亲戚朋友一听,快去检查检查吧,现在的腰疼很多,要是腰间盘突出就麻烦了!我也出了一身冷汗:-[,可能是疼的,得了那毛病是麻烦啊:不碍吃不碍喝的,看着好人一个,可是我听说要休养好长时间的,并且好了以后也要注意不能太用力的!那不成了“金玉其外,败絮其中”了吗?这对以后的幸福生活(性福生活)都是一个障碍啊!
于是我慢慢腾腾的去了县医院!挂号4元,都是专家,3楼外科没有普通大夫!到了专家科室,一位白头发大个子老大夫,我一看心里更有底了。躺在床上,左腿抬起,右腿抬起,下来吧!办公桌的女大夫大笔一挥,一张纸漂过来:赶紧去吧,要下班了。你多等一会,他们说一个小时出来,其实半个小时就差不多,拿到片子就上了,我们晚点走!一听这话,腿疼都好了3分之一!走时候还听女大夫说:今天都13个人了!
到一楼交款,大章一按,300元!牙一咬掏钱,嗨,驾驶证出来了,钱呢?坏了:'(,到家时换衣服,匆忙中装错了!打电话赶紧送来吧,一问时间不赶趟了,马上就要下班了!没办法,走吧!
打车回家吧!司机说高中路口那有一个老中医会按摩,挺厉害的。那就去!(这就叫病急乱投医)小门脸不大,一大间房子。这回趴在床上了!大夫上来衣服撩起,摸摸索索;起来,摸摸脉:抻筋了,注意保暖,吃点药,休养几天吧!“没别的问题?”“没有,放心吧,腰突这都摸出来了!不要喝凉水,凉啤酒”!然后就回家了!再然后呢?没了,好了故事结束了!
高学历,高薪,高帽子带着,却干着“砖家”都不如的活,行着“叫兽”一样的事!医患关系能和谐吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 佳吉快运
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管咋说,有大毛病的第一想到的都是去医院.
  • 兰舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不进行拍片化验一系列的活儿,咋跟咱们这些老百姓多收那些钱,得有个名目吧,
再说说那些“专家”。都指着现代化仪器检验再出结果了,我看那些专家都不如计算机,也不知有没有人研发这些高科技软件,就是病人把化验诊断的指标输入到计算机程序里,或者X光片计算机扫描下,然后计算机就出结果和药方了,比专家快,态度还好,
  • guest7580878
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腰间盘突出能摸出来?有些疾病根据症状能诊断但并不一定百分之百准确,如果不拍片,一旦有事,你是不是又得说医生没水平,误诊啦,医患关系不和谐绝不是医生自己的事,现在有的医生利欲熏心,道德品质值得怀疑。但医学是一门很高深的学问,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病没病就让你开药,有些大夫医德都喂钱了,县医院还是有好大夫的。
  • 红颜醉美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院别的大夫我不清楚,上次去了耳鼻喉科,有个男性大夫,较年轻,短发,个子较高,那天是喝酒上的班,满身酒气,脸跟猴屁股似的。我说最近鼻子很不舒服,他都没看就说是鼻炎,我说怎么治疗。他告诉我,这是世界难题,我要能治就不在这呆着了,态度有点像他妈欠他200钱似的。后来去别的地方看看,人家说没事,就是普通风寒,后来吃点药就好了。我真怀疑,县医院怎么能用如此狗逼的大夫!
  • 可力
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂人不提名
  • guest7995718
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个高中路口的中医在哪里?叫什么名字啊?
  • guest7995718
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个高中路口的中医在哪里?叫什么名字啊?
  • 成功
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小题大做
  • 丛林深处
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排队挂号,头昏眼花;医生诊断,天女散花;药品收费,雾里看花;
  久治不愈,药费白花。
  • 重返围城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院有很多大夫都在混日子————-  是不是医院领导‘病了’
厕所里蹦高 —— 你过分了
  • 月光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间我脸上两腮边长疙瘩,上县医院皮肤科看大夫说是痤疮,叫我滴点滴,我开了药回家滴了7天没好又去复诊又让滴了七天,还开了又擦又敷的药也没好,花了我1500多元,报了500来的农合还花一千多,一个痤疮就花那么多还没治好,后来在皮肤病医院花了270元就好了,县医院太坑人了
  • 女神
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我在县医院取化验单,一会功夫兜里的一千多元钱就被偷了,这是什么治安呀。
  • 胖妞
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,应该是“砖家”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""