• 红颜醉美
楼主回复
  • 阅读:3289
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

位于原火柴厂东侧的顺和小区,我有点事情想问问物业,你告诉我,车辆门禁卡是200元/年,每年都得交200元。我们是小区的业主,已经缴纳了物业费,请问为什么每年还要收取这项费用?门禁是为了防止非本小区车辆进入的,难道我们回自己的家,还要交进门儿费吗?哪有这样的道理?我也问过其他小区,很多门禁卡都是交的押金,只有车位才收年费,顺和物业也去取取经,不要让本小区的业主寒心。顺便我还要投诉一下门卫,我发现了一个规律:小区门口门禁杆早上班时间是抬上去的(也就是车辆随意进出),等到晚上门禁杆还是是抬上去的,所以造成外部车辆随意进入,停一宿,第二天一早开走,造成了小区业主只要回来晚一点,就没地方停车。我想知道,门卫大爷,您把门禁杆抬起来的时候,是在睡觉吗?请有关部门重视一下,在此感谢了。!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • misunMISuN
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交了200元车有地方停也就算了!确实晚上如果回去晚了就没地停了!而且回来早的车经常被回来晚的车堵到里面!早上起早走车根本开不出来!门卫的大爷以前很称职没卡的不让进杆整天落着!也因为这样没少生了气打了仗!杆都被撞断好几回了!有的业主在后面也不说人家大爷好听的!管的太严有人不愿意!松一点也有人不愿意!众口难调啊!其实还是一些素质低的人给搞乱的!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少小区都伤了业主的心,最近听说银鑫书苑的物业也撤了,唉省了物业费,可是生活环境又没了保障了
  • 例行公事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺和物业真是太不像话了!
是没有人管啊还是管不了啊?
哪里投诉?哪个部门或者是哪个社区?
  • 朝阳妮子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业貌似管理的都很混乱
  • 19780117ln
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区车辆门禁卡就收200元押金,不用每年都交的,以后如果不用了还给退钱,顺和物业也太黑了吧,哪有这样的,这业主也挺闹心,真是气人,必须投诉,破物业。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有几个人或者几个集体是真心想为老百姓做一些事情的呢,都是为了那些money而已了
  • 明天↗你好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那tmd的龙脉人家还不让所有业主车辆进入呢   更郁闷  都是惯得】
  • 小美女蛇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是物业管理不正规!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""