• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:4111
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平在线建平缘,建平缘里建平谈;建平论坛又一载,又有欢笑又有烦。

硫酸泄漏转眼间,多少故人地下眠;三轮取缔有多日,打车依旧难上难。

但想医院看病易,不愿大夫收黑钱;豪车歌舞富者趣,酒盏花枝贫者寒。

煤价下跌盼又盼,取暖收费却依然;大桥收费虽取缔,国四油价涨连连。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;漂泊一载归家日,有花有酒庆丰年。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错不错,反应了很多今年发生的事情
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写出了建平的现实
  • 石头记
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂泊一载岁暮还,有钱没钱都过年,
  • 蓝天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摇旗呐喊凌云志,荧屏内外两重天!
  • 稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦也一年 乐也一年
做好自己
  • 风清扬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,人菜啊!!!好湿实在是好湿啊!!!小声的告诉我“是不是在网上弄的挖坟贴”别紧张,放心我一般不告诉别人。
三尺龙泉万卷书,苍天生我意何如,不能报国安天下,妄为男人大丈
  • 别问我是谁
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复6楼:这是改自唐伯虎的《桃花庵》,如果兄弟能在网上任何一个地方找到这样或是类似的贴子。哥哥我不用小声,哥我大声告诉你,我将发贴向全论坛的网友致歉。并永久性的告别这个BBS论坛。
  • 风清扬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别哥哥,哥哥的,你是谁哥啊?当我哥,我看你还真够呛有那本事,玩笑开不起就算了!回楼主:你真当我没念过书呢?唐伯虎即唐寅(明朝苏州才子)。唐寅,字伯虎,汉族,明朝南直隶苏州吴县(今江苏省苏州市)人,一字子畏,号六如居士、桃花庵主、鲁国唐生、逃禅仙吏等,明代著名画家、文学家。据传他于明宪宗成化六年庚寅年寅月寅日寅时生。唐寅玩世不恭而又才气横溢,诗文擅名,与祝允明、文徵明、徐祯卿并称“江南四大才子(吴门四才子),画名更著,与沈周、文征明、仇英并称“吴门四家”,又称为“明四家”,就是大家所熟悉啊的江南四大才子,O(∩_∩)O哈哈~【桃花庵歌】:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙! 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱! 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠!半醉半醒日复日,花落花开年复年。   但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。   车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。若将显者比隐士,一在平地一在天。   若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。   世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。   不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
三尺龙泉万卷书,苍天生我意何如,不能报国安天下,妄为男人大丈
  • 风清扬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,我也自创几首诗词,给大家助助兴啊,写的不好望大家见谅: 【社会篇】     那年离家闯社会,也曾流泪也后悔,只为金钱和名利,刀尖舔血也仁義,不肯低头不受气,经历多少风和雨,兄弟如今入牢狱,我却花天又酒地 ,不是兄弟不義气,谁活不为名和利,今天只知今天事,明日拼杀续明日!【悔恨篇】兄弟漂泊多少年,可曾记得母挂牵,无家无业也无钱,莫失青春空等闲!  曾经无悔多少年,如今白发叹问天,有朝一日踏鹤去,人生虚度怎开颜!这个是听朋友说的,不是我写的,请不要对号入座:【社会篇二】水浅王八多,遍地是大哥,不是社会人,总唠社会嗑!    去年广州市市民针对钓鱼岛事件***抗议日本帝国主义的无耻歪说,满大街都是抵制日货广大群众,我回到家中感叹的做了这首诗放在了我的微博上,如下:【钓鱼岛】 国恨家仇怎能忘,同胞兄弟莫彷徨,倭寇如敢再嚣张,我辈舍身付边疆!       我并没有秀自己有多少文才,只是想劝兄台,莫把玩笑当成是恶意讽刺(至少我不是那个意思),如果兄台总是这么较真,那就没办法了,你只能找管理把我的回帖删除,此外决无他法。
  • 风清扬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二狗子我可终于找到你了,原来你在这里上网呢!工头让我告诉你明天去工地搬砖去早点,有3车水泥和砖头要卸,你要是干不完昨天的工资也不给你了!多了,还有你们村的张寡妇托我带信来问你,什么时候存够了钱回去娶她,如果今年还不来,她就嫁给村口歪脖子树低下的张罗锅了,为了你的幸福,你得赶紧去工地干活啊,可别在这扯蛋了!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布