• misunMISuN
楼主回复
  • 阅读:2548
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周日下午!带着孩子老婆走在环城路东段!因为有孩子车速不快!怕影响到别人超车,一直在路的外边走!刚刚过了测速点没多远的路口突然窜出个摩托车!因为对面车道有车!没法从其前方绕过!只好减速按喇叭!但后座有6个月大的小孩没敢急刹!但为了躲这货,还是差点撞到孩子。想被撞死最好的办法就是去火车道!让几百个贴轮子压过没有一点痛苦!还不连累别人!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人好生猛 啊
  • 丛林深处
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几年被摩托车撞死、撞残的人有很多,原因是骑摩托车人不遵守交通规则,由其是年轻人骑车到处乱窜,车速飞快,横冲直撞,不管你前方人行道上是否有人就从后面直冲过来,躲闪不及就被撞死或受伤。2013年夏天傍晚有人在路边上走,就被摩托车从后面撞飞,当场死亡!事后,仅赔20万元了事。
  • 网事随风2
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍视生命 遵守交规
  • 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摩托车在路上是见空就钻,这样的事太多了。
  • 风清扬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二狗子我可终于找到你了,原来你在这里上网呢!工头让我告诉你明天早上早点去工地把那5车沙子给筛了,还有3车水泥和砖头要卸,你要是干不完昨天的25块钱工资也不给你了!对了,还有你们村的张寡妇托我带信来问你,问你什么时候能存够了钱回去娶她,如果今年要是还不娶她,她就要嫁给村口东头歪脖子树低下的张罗锅了,为了你美好的明天,你得赶紧去工地干活啊,可别在这扯蛋了!!!
三尺龙泉万卷书,苍天生我意何如,不能报国安天下,妄为男人大丈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布