• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:2011
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从注册老版的论坛到改版在到今天,已有五六个年头了吧。也曾在这里写过许多于建平老百姓比较关注,和社会阴暗面的话题。也曾在某个时间的节点上,刻意的为了得到一份别人的关注和大家的跟帖而计较过。
       但不知从哪一天开始感觉到自己很疲惫,也许来源于自己,也许来源于这里。且不看一部份和我当初一样想法的楼主莫名的发帖,也不看许多跟帖时极端的态度。当我们在这里写过,说过和跟贴的朋友们讨论过后,是否有些事应当有个理性的思维。社会的种种不公要有批评的态度。但污骂之类说只能说是心里的扭曲,社会和行业的改变不是一朝一夕。从我们自己身边的小事做起,也许在不经意间你会发现有很多事没有当初我们想的那么坏。
       点然一根烟,却不想抽,烟草的味道在我小小的房间弥漫开来。昏黄的壁灯映衬着墙壁的白,也许应当换一个颜色了吧,是的到下一个夏天,一定换一个色彩,如同心情一般,冬日的心情如同论坛里的一些文章一样总是少了点什么滋味。一切该改变的一定会改变,是的,一定会!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细读楼主的文章,好伤感啊,不管社会什么样,这里是我们大家交流的平台,我们各抒己见,说出不同的心声
  • 蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确让人深思!我也发过帖子,有很多人十分偏执,也有的人说些莫名其妙的话。现在我只是天天来看看新鲜事!“我只看看,我不说话”!
  • 辽西科技
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是男是女啊 是男求私聊 嘿嘿 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布