• 等待⊙黎明
楼主回复
  • 阅读:2501
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我在阿波罗坐公交车,那个车没有标记哪到哪,上车我就问司机,这车到哪?司机说不知道。我又问到滨河家园吗?司机又说,不知道,我说这是五路车吗?他也没回答~~~当时我就乐了,心想这司机是傻逼吧!咋还一问三不知呢。做为一个公交司机难道不知道站名? 我再问问公交公司你的员工态度就那个样儿,再看看那个司机会开车吗,开的那手车呗,跟新学手差不多,我的脾气就好,如果遇到脾气大的,非揍他一顿!!哼!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 美国代购
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就应该改改脾气直接揍他一顿
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交司机车内吸烟也是有违公共道德的。
来自手机版
(0)
(0)
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 夕阳乐叟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱 谁 谁 发表于 2014-2-8 17:01:44 :
公交司机车内吸烟也是有违公共道德的。
  • 冰糖雪梨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,部分司机素质有待提高。但是我作为一名经常乘坐5路的老百姓,我提几点自己的感受和看法。啥事都不是一概而论,建平县一共就那么几辆公交,1.2.3.5.6,你自己应该提前打听好去哪,坐哪路,而且车的颜色非常好区分;有些司机都不是本地人,站点名也不清楚,坐车人之间可以相互打探;车上人多,有的司机也比较好,要是有那种经常流窜的,他不能拒载,但是会提醒你看好自己的包,也算可以了。开车技术咱就不讨论了,没去过大城市,去了就知道,还不如咱这呢,好赖过站了还能给你停一下啊,大城市就是你不及时下车,再喊也没用,直接下一站,投诉也没用——-理由很简单:公交车遵循的是哪站下车提前去车门等候。
以前没公交,打车有怨言价格贵;现在有公交,怨言也是一样多,差不多就得了
  • guest6278666
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地司机也不是理由啊 天天开那条线记也能记个大概吧 最起码自己开的几路车应该清楚吧
  • 逝水无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁
  • 破釜沉舟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,上车不知道做的什么车,见车就做吗,你问人家,人家还以为你是在开玩笑
  • 丛林深处
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这司机可能心情不好,也可能是个死种,要是美女问他就会告诉了。
  • ◇尛謌儿乀◆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰糖雪梨 发表于 2014-2-9 11:38:20 :
确实,部分司机素质有待提高。但是我作为一名经常乘坐5路的老百姓,我提几点自己的感受和看法。啥事都不是一概而论,建平县一共就那么几辆公交,1.2.3.5.6,你自己应该提前打听好去哪,坐哪路,而且车的颜色非常好区分;有些司机都不是本地人,站点名也不清楚,坐车人之间可以相互打探;车上人多,有的司机也比较好,要是有那种经常流窜的,他不能拒载,但是会提醒你看好自己的包,也算可以了。开车技术咱就不讨论了,没去过大城市,去了就知道,还不如咱这呢,好赖过站了还能给你停一下啊,大城市就是你不及时下车,再喊也没用,直接下一站,投诉也没用——-理由很简单:公交车遵循的是哪站下车提前去车门等候。
以前没公交,打车有怨言价格贵;现在有公交,怨言也是一样多,差不多就得了
真心不同意你说的,既然做了服务行业,必先利己器!自己都没搞懂,怎么服务人家呢?楼主既然问,是哪路车,到哪里,就不是熟悉情况的,难道要做足了功课才有资格坐公车?
  • jpzx.cn巡查
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ◇尛马儿乀◆ 发表于 2014-2-12 10:29:42 :
引用:原文由 冰糖雪梨 发表于 2014-2-9 11:38:20 :
真心不同意你说的,既然做了服务行业,必先利己器!自己都没搞懂,怎么服务人家呢?楼主既然问,是哪路车,到哪里,就不是熟悉情况的,难道要做足了功课才有资格坐公车?

赞同你的观点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""