• 成功
楼主回复
  • 阅读:2037
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望。 永远不要低估一个女人和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换,我愿用命赌。 不要让一个女人适应孤独,一旦她适应了,也就不再需要你了。 人人都说女人不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。可是,我们若不要强、不独立、不变厉害,谁又会在我们最无助的时候伸出援手?所以我们只能让自己坚强,在没有人的角落里独自疗伤。 一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你。他爱你的话,怎么会挤不出时间?既然没有时间,就释放他吧,释放他的同时,也是释放自己。真的生气的时候不是哭也不是闹,而是不说话。 一个男人最大的失败就是,把逗笑自己女人的机会让给别人。每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

我是一个出租车司机;经常接触很多女人;看了以上的文章感觉说的很对;所以整理 了一下;希望全天下的男人多多的给陪陪老婆的时间。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 搞定@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有那么多的好男人,现在的好男人都死光了
  • 搞定@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怪女人太现实,现实的女人都是男人们逼出来的