• 东北菇娘果种植合作社
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5905
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天开始跑600公里了。可是现在已经够了都跑了600多了车载电脑仍然显示还在三阶段!教练也不知道现在是怎么回事!真心求明白人指导!顺便说下详细步骤这样能帮助我更多的同学能够更快速的跑完600公里!最好能说下1阶段怎么跑2阶段怎么跑3阶段怎么跑4阶段怎么跑!怎么才能显示合格!怎么显示算合格!现在是彻底蒙圈了!求好心人指导!
来自手机版
  • 网事随风2
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你就一直跑呗    这种元因很多  一是你超速行驶 超速部分不计算在内   二是你违反了一些规则  比如中途打电话  未系安全带 等等 还有就是系统升级导致数据丢失了一部分  我当时也是跑了近1000多公里才完事  其中有的是超速   后来系统升级 丢失一部分  还有第一天司机下去加油  我在车上看手机了  可能被拍照了    不过这也是好事啊    多泡些  正好多练练手   最后 夜考一路顺利  100分   ok
  • 网事随风2
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你就一直跑呗    这种元因很多  一是你超速行驶 超速部分不计算在内   二是你违反了一些规则  比如中途打电话  未系安全带 等等 还有就是系统升级导致数据丢失了一部分  我当时也是跑了近1000多公里才完事  其中有的是超速   后来系统升级 丢失一部分  还有第一天司机下去加油  我在车上看手机了  可能被拍照了    不过这也是好事啊    多泡些  正好多练练手   最后 夜考一路顺利  100分   ok
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老不合格你就整着啦 那就跑吧 驾校会不干的 你不用着急 反正是1700百元 吃亏的不是你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""