• 跟着我的节奏
楼主回复
  • 阅读:1087
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

寂寞女人聊微信,寂寞男人搜附近!         
搜出人,看头像!看看小妹长啥样!         
小妹多,真上相,搜你不怕费流量!         
看形象,对眼缘,打个招呼聊聊闲!

妹装淑女大哥欢,几句牛逼吹翻天!         
天没边,海没沿,小妹咱俩见一面!         
小妹也是敞亮人,说见面,没二词!         
见了面,叫大哥,你得请我去唱歌!

进歌厅,一顿嚎,抱着小妹一顿摇!         
摇着摇着原形现,搂着大哥一顿贱!         
大哥一看时机到,冲着小妹露淫笑!         
小妹长得真漂亮,不行咱俩处对象!   

你虚情,我假意,合计合计开房去!         
开了房,上了床,纯粹色女对流氓!         
郎有情,妹有意,小灯一闭哎我去!         
左一遍,右一遍,玩到天亮说再见!        
在想见面没时间,搜索附近又一天!  

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大实话啊!呵呵~以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情……现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉,不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比。

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话。百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机,姿态有着惊人的相似。

您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独。

其实今日的智能手机与当初的鸦片一样,残食着我们的热情与灵魂,世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在……玩手机。  

认同的顶一个!悲催啊!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信,,,陌陌,,,养活了多少小旅店,拆散了多少家庭,多难拿出点时间,陪陪家人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头流行YP,然后某些即时通讯软件给YP提供了条件,前些年是QQ,现在是微信,陌陌,这些软件拯救了这些寂寞的人
  • 就是来看看玩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是现在的人不一样了,社会环境比较浮躁,现在的人都差不多的
不管什么职业,不管什么年龄,尤其年轻人更是,主要是一次之后大家还是自己,谁也不会说影响到谁,所以就多了……
宏观角度讲,国家没有一个正确的思想导向,导致很多人没有一个正确的价值观,所以YP这事就变得很时髦了- -社会浮躁所致啊
  • -Zeus、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的几位可别J8瞎说了,这事很正常,没准你们还干过呢,说的好听,擦,这事多正常啊,大家都是为了开心,消除下压力嘛,楼上的几个S.B,就装正经吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""