• 远へべぺ山
楼主回复
  • 阅读:1973
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说:一看你的停车,就能看出你的素质。
    我知道你也是为了养家糊口、你也是为了生计,为了多拉几个人,为了多跑几趟活。可就必须堵在人家的大门口吗?这与占路摆摊叫卖、占道经营有什么区别?
    县医院门前两侧停车待客的出租车和私家车,你能不堵在大门口吗?你能各自向后退2米吗?
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁吧
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    另外,有的出租车总喜欢停在交叉路口的弯道上待客。你把自己的车,还当三轮啊?
    《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第63条第2款规定:“交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。”
    说直白了就是“弯道不允许停车”。别说50米,你停出10米、20米就行啊。

不然,如有车辆或行人为了躲避你,而与其他车辆、行人相撞或刮碰,别看你停在那不动,你也要承担相应的经济或法律责任的。
  • 人间正道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 乐呵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天坐公交到终点那司机就是把车停在水坑里,就不不挪位置,没办法我只能踩水走,鞋都湿了,我又没得罪他,,,真事无语,,,
  • 学会聆听
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    再有,公交车就停在交叉道口或停在住宅小区的门口,供乘客上下车。
    我是乘客,你把我拉到家门口,乃至我们家床上才好呢。
    为了方便乘客,这无可非议。但是,也不能随便到没有原则的地步吧?连这点交通法规、交通常识都没有了吗?为了方便乘客,一切都可以不要了吗?为了方便乘客,你怎么不把公交车开进小区里,等他(她)上下完,你再把车磨出来呀?!
  • 兰心伊人香水坊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一句话说的好,在没有素质的人群里,有素质的人是不受待见的。咱换位思考了,可是人人不是会如此。管不了的事情就莫生气。气坏了自己不值。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""