• 远へべぺ山
楼主回复
  • 阅读:1905
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到了“米粒儿”关于《大爷您坐上回家的车了吗?》,我深表同情。百感交集后,是思绪万千的断想。我也曾遇到过类似的骗子。各种骗子就是利用 人 或我们东北人的坦诚、善良,来欺骗我们的良知。
    以后再遇到这样的事,一句话记住了朋友们:“找派出所去!”或“找街道社区去!”

我遇到骗子的事例,将在近期有时间公布于世。望朋友们借鉴。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心为佳
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴发表在“杭州吧”3次被删帖,并且封了我的ID。我把这帖发表在《建平在线》,就是为了防止更多地、好心地、善良地朋友别再像我一样上当受骗。
  • 黃老邪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受启发,谢谢楼主。前几年我有次去三小接孩子,遇到俩女的,一个中年一个青年,说外地来打工但没找到,跟我要钱吃东西,我就直接在边上超市买俩面包两瓶矿泉水给她们。那年长的阻拦我买东西,想直接要钱还说想去那边饭店吃饭。我当时心里就翻了个个子,我擦,你跟我要钱解急而已,居然还想让我伺候你吃好喝好?还有这样人,心里感到很恶心,把东西塞到那中年女人手里就走了。
第二天碰巧一朋友提起在政府广场遇到这两人,事情经过同出一辙,而朋友选择的是直接给她们十块钱。哈
又被骗了。
敢问肆意浪费人们善心的骗子们,你们真以为这样会过的很好?自己很高明吗?淳朴的人们都被骗子逼的冷漠了。
骗子混蛋!
  • 丛林深处
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把钱给了他,他还会骂你傻B一个,如果他要是真的钱被偷,回到家后,应该及时给你打个电话,把钱打入你的卡里才对。以后一定要小心这些骗子,现在好人坏人真不好分辨。
做好事很难,会被别人所利用。你的善意还是值德学习的。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶的骗子
  • ◆◇幸福虫虫(^*_*^)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再遇这事就不能给。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""