• Guest1232225173
楼主回复
  • 阅读:1625
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜欢上一个比自己大十岁的男人,未婚,我总是主动和他说话聊天可是感觉不到他一点的热情,我该怎么办!不想就这样放弃
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • bu654321
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大胆向他表白!!!
  • bu654321
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要要各种各样的顾虑!!!!
  • Guest1232225173
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是我和他聊天时说过喜欢他,他一点反应都没有,不会回应我这句话,而我离他的择偶标准也差的远,我好迷茫别人说他不喜欢我,不知道自己要等到什么时候
来自手机版
(0)
(0)
  • guest7658979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在努力一点,勉强不了就放弃吧,毕竟爱上一个不爱自己的人会很辛苦的,相信你是一个好菇凉,会得到幸福的
  • 杨羊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放弃吧!
  • 天之痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福不是你努力就能得到的,想要幸福前提是两情相悦,即使你付出努力感动了他,可是路越走越长,你要付出的就越来越多,你会越走越累,他的一时感动,未必会换来你一生的幸福,只有真心相爱的两个人才能真正幸福,这段感情你们相差十岁,你要三思。或许在他看来,一个小他十岁的姑娘追求他,他也许认为你只是玩玩,你还年轻可以“折腾”,但是他大你十岁他未必经得起“折腾”。所以他可能从心底里就不认可这种年龄相差这么多的感情。
人间是个悲喜剧的大舞台,悲剧的请节哀,喜剧的且行且珍惜。
  • 大爱无疆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是彼此的,你不会是遇到一块木头噶哒吧
  • 凡尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:把你所写的标题反向思考一下,也许你就能体会到他爱你而你不爱他的感觉了~~~~~~
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""