• 透心凉╭╰╮
楼主回复
  • 阅读:1875
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年年底因为工作关系在爱玛哪买了个燃油助力车 买的时候店家说好了前三次免费换机油   结果第一次去时人家就不承认了 说是他家从来没免费换过机油   好吧 我忍了(关键是不得不换) 花了30大洋换了机油   第二次 继续花了30大洋   前几天第三次去 默默的拿出30块钱 结果店家说换机油35  我说我前两次都是30换的 店家又说 :我家从来没有30块钱换过机油!! 我擦我这就不能忍了 什么意思  一句 从来就没什么什么的  就给我打发了  虽然钱不多 但是你们一而再 再而三的欺骗消费者 我想问问你们这么黑 这么没信誉 你家人知道么  其他的别的关于车的质量问题(在道上后车轮直接不转了 划出5 6 米远)我就不多说了 毕竟咱图便宜了    
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 孤★星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!
  • guest7658979
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家,可以打电话投诉他,这是信誉问题
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家从来没卖过你车,哈哈
  • 芊芊小薇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样做生意d 我从来没见过!
  • 胜美装饰材料
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命诚可贵,购物需谨慎,燃油助力车基本都是三无产品,虽然比正规摩托车便宜一两千,使用寿命也是少了好多年。
  • 漫步你?上♀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后   减肥ing   幸福ing
  • 丛林深处
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
助力燃油车质量不过关,但是听说助力车排量48以下不用上牌子,如果要是想质量好的车还是买正规厂家出的摩托车(豪爵)但是摩托车得上牌子。要是在街里跑买电动车,经济实惠,充一次电0.5元,加一次油20元,一年摩托车燃油费用1200元,电动车充电费用100元。加机油好象没有免费的。天下没有免费的午餐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布