• 嘿 你谁呀
楼主回复
  • 阅读:44128
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

半个月前去日昇手机广场看中红米NOTE,那时价格是1199赠送1199的话费,电话是移动增强版,送的是联通的手机卡。当时想发了工资就买,价格正好是我一个月的工资。眼看快发工资了,前天就又去看,结果价格上涨1299。心想这手机这么抢手吗?这么快就长了一百?昨天带着钱就想去买了,到那问好了,填单子准备付款时,一营业员走过来,告诉我,这电话是1399,1299是标准版的。我去了,填单子前问的可不是这样啊,这转眼又给涨了一百!外面打的广告也是1299啊!当时很是气愤,要是1399不如买米3了啊!这样太过分了!希望朋友们如果再去日昇手机广场买手机一定要问好了价格,别再出现我这样的情况。同时也希望商家注意,你这样干的话也太没诚信了,如何让顾客再相信你呢?!
  • 普渡众生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你想买就涨价,这不合适,你批评的很对!!!!红米手机确实受到广大手机发烧友的热捧,目前来说红米手机性价比很高,配置高一直是处在国内领先地位。也可以网上买,价格能低一些。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • guest7658979
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了,明摆着欺骗消费者,楼主最后买了吗
(0)
(0)
嘿 你谁呀
嘿 你谁呀: 没有 扭头就走了 这种行为太过分了
A?小明宇   17742168996
A?小明宇 17742168996: 找经理啊!既然关注这么久了就是真心想买,一听说涨价就转身走了,说明你还是没有那么需要。日昇店员私自变价罚款500元,严重的开除处理。不信有时间你试试!!
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样呢,还是多了解一下吧
(0)
(0)
  • 与事无争
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己到小米官网抢一个多好,要不1100元给你抢一个!哈哈哈哈哈哈哈
(0)
(0)
嘿 你谁呀
嘿 你谁呀: 我抢了两周没抢到,心思它那也送话费 就去了结果谁知道这样
  • king
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花100元买个纽曼手机,能接、能打、发信息、照相!挺好的!
(0)
(0)
丛林深处
丛林深处: 你说的纽曼手机真的不行,老年人可以,适合不会上网的人使用,配置太低,年青人追求的是最潮流、最先进的电子产品。
  • 丛林深处
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个工薪族,为了这个手机不知看了多少次,没及时下手还老涨价,我建议你在淘宝买吧。商家看你真买就涨价,这商人太奸了。
(0)
(0)
嘿 你谁呀
嘿 你谁呀: 是啊 本来工资就不多 看了好久的 唉 手机太抢手了吧
  • 舞姿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到小米官方网站上买,也很容易抢到。
  • guest369131
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 倚天狂徒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商户低价标,高价卖这是违法的。
(0)
(0)
嘿 你谁呀
嘿 你谁呀: 恨自己当时没拍照片 这样就更有证据啦
  • 荷韵飘飘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官网现在也好抢,才999,省下的钱买配件。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest286727
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干脆不买他的货。
(0)
(0)
嘿 你谁呀
嘿 你谁呀: 坚决不买
  • 王一名
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在任何一个行业.所有产品都有涨价落价的,他家的手机还可以,最起码是真的,服务也很好!我在别家买的,是翻新的~!他家做的大,我信任日昇!
(1)
(0)
嘿 你谁呀
嘿 你谁呀: 不是不相信他家的质量,而是都问好了 要付钱了再涨价 心里还是有点过意不去的
  • 嘿 你谁呀
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被嘿 你谁呀于2014-7-27 9:14:51编辑过]
(0)
(0)
  • 树袋色狼熊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个某两位名人打了10亿的豪赌,未来到底是电商的天下,还是实体店的天下呢?(要不怎么说某些人是传统厂商呢?不押注实体店能叫传统吗?)
(1)
(0)
  • 树袋色狼熊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的发帖作用已经到了,很多人看见了,君不见步行街的潮流前线?现在已经啥样了……去掉个人信息自己修改不了就找管理员,有人给你打骚扰电话,你就报警,打110.要不人家不给你当回事。
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能去那买啊,换个地方
(0)
(0)
简单、执着、坚持、耐心!
  • 跟着我的节奏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无商不奸、无奸不商也
(0)
(0)
  • -Zeus、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日昇就是垃...圾,不能去
(0)
(0)
看本小姐如何收服你                     !
  • 阿木木
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17日在海达899买的,你去天猫官方旗舰店就899元,小米官网现在也可以直接购买了,这个型号不用预约了!!!
(0)
(0)
  •   | ▍韶华难以散去的痛、
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人今天问的,999!联通公司1099!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!