• xunhaiboy
楼主回复
  • 阅读:2098
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想办一家企业,无论是做什么的企业。只要能够叫家乡在找到工作的人都有工作,叫有工作的人都满意并乐忠于自己的工作,能够人人齐心合力的把企业经营的有不可想象的收益,能够叫企业缴的税额都用于造福百姓、取之不尽用之不竭,能够使得我们的家乡这座小城的百姓心中都有自己满意的生活,能够听不到人们说什么“心累”,能够看不到那些趋炎附势,看不到那些尔虞我诈,看不到大家谈论的千行百业中的“不合理,生活难,不好干,我有这样的愿望好不好!

写的怎么样啊,哈哈哈,老乡们都笑了!
  • 倚天狂徒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有梦想就有一切
  • 扎西牦牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以有,中国梦。
  • 丛林深处
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想的很好,但是实现不了,希望不要讲空话,建平人爱吹牛,说假话,说空话,脸不红心不跳,说的就象真的似地,各部门都在说空话。人要现实不要太天真。
  • 天高云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的不是空话,恰恰是现在社会未来发展的方向。
当然不是建立一个企业所能解决的。解决改变首先需要先有如此发展的土壤空间。

希望生活在这片土地上的每个人都有自由平等的权利,法律与社会保障,不分地域民族种族让公平正义紧紧保护每个人。
让每个公民有尊严,有自由,有权利的在公正公平的法治下生活。
国家发达兴旺富庶,人民富裕安居乐业,环境,空气水土壤安全,民主清廉,社会风气善德传扬。
  •          默
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能以后会有吧,但我觉得我是看不到那一天了
  • 普渡众生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说官话,套话,大话,假话的人的很多,老百姓说是吹牛,就是讲实现不了的话少说为好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""