• 风的心在
楼主回复
  • 阅读:1300
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经的故事里,有你青涩美丽的回眸,一晃就是十几年的光景。
       时隐时现的记忆,陪伴你走过了青春,当你的记忆突然醒来,你却惊奇的发现,那次美丽的回眸竞是如此的刻骨铭心!于是你踏上了寻找的路,找寻你为之守候的那片净土。
       当一切来得那么突然,那么巧合,你心里的那丝牵挂也随之涌动。你爱了,爱得如醉如痴,惊艳了“你若安好,便是晴天”的美丽诗句,见证了“你若不离,我必相依”的爱情誓言!
       经历了风雨,经受了考验,你的爱依然热烈,我也为你的这份执着的守候感动了。笑了,哭了,也爱了。从此我不在孤独。中山先生的那句“精诚无间同忧乐,笃爱有缘共死生”也成了我们相约的誓言。
       未来的路有我们看不到的荆棘坎坷,我们相约继续守候,不为你,不为我,仅为这份迟到的爱!
       为了爱,我们继续守候!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • Guest2115163364
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好!
风的心在
2014-08-14 04:31:33 回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主爱的够深的,祝福你哦。
风的心在
2014-08-27 21:00:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""