• 留不住的岁月
楼主回复
  • 阅读:1368
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每降大雨,叶柏寿街道双虹社区啤酒厂家属楼周围,一片汪洋,住宅被大水围困,道路被堵,搬砖石搭桥才能勉强进屋,有的户进水。同时,育才小区下水道污水流路上,形成臭水湖,蚊蝇菌集,臭气熏天。居民身心受损,苦不堪言。原因是皇家公馆建楼,周围路面抬高,使啤酒厂家属楼陷变成坑楼。
    求通开水沟,居民到处寻访,多次找县相关部门相关人员(包括民心网)相互推诿,只今无人管。哀哉!
    昨日又降大雨,一片汪洋再现。不知咋把县电视台请来采访录相。居民讲:"全县正在开展党的 群众路线教育,开展批评 
查摆问题,领导们各个讲得娓娓动听,发出责任感和担当精神,体民情人为本的宏观壮语。可遇到事关百姓生活事,何至让百姓叫苦不迭呢?
        淳朴的老百姓最喜最望"不看广告看疗效"。不用激动人心宏观话语,忽悠上级领导和底层平民 ,多为民办实事,少唱亲民,以人为本高调。在党的群众路线教育实践活动中,改进的心融入真正为人民群众办实事.排忧解难中。
     居民议论,这些话及录相受淹居民区电视台敢报导吗?此语折射出百姓对政府公务人员的信任度。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 张珂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片呢,让我们看看。
  • 丑丫儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平需要更多为百姓办实事的父母官。叫“父母官”我咋感觉特别扭呀!!!
  • 大陈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视台是人民政府的喉舌,应该能管。
  • 留不住的岁月
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱欠不会图片呀。
  • 留不住的岁月
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“父母官”?尝试下嘛?见父母官很难!很难!
  • 排骨米饭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • O(∩_∩)O~瑀琦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我希望自己无所畏惧!!!!因为懂得,所以慈悲。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""