• guest3315131
楼主回复
  • 阅读:1367
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宠物托运小故事,两只可爱的宠物狗乘坐KN5851北京至深圳的航班乘坐南方航空公司深圳货站,和往常一样,当晚22:42,工作人员通知收货人我前来提货,接到电话后我就蒙了,怎么会把我的小宝贝给忘了,忽然出差也没办法去接它们。只能委托工作人员帮我代为照顾几天,要五天后回去才能取两只小狗。
  对于没有宠物喂养经验的货站人员觉得压力山大,她们想宠物的主人都将其视为自己的家庭成员,感情深厚,如果没有照料好,那这个责任就大了。
为了确保万无一失,货站的队长先是给负责的宠物托运公司打电话告知,之后又详细询我狗狗的饮食习惯还有喂养的注意事项,并特地将其放在了库区比较通风的位置,每隔两个小时就查看一次,在早晚班交接的时候,小狗的喂养情况、身体情况和精神情况也成为必须要交接提醒的事项。为了防止员工频繁和杂乱的喂食,每个值班队长都亲自担负喂食任务,他们购买了主人告诉的小狗喜欢吃的面包,定时定量喂食;因为只是吃面包,几天下来小家伙们的口味变挑剔了,不吃面包了,货站的员工又到饭堂专门打回米饭和排骨,还有许多员工吃饭时故意省下一些排骨带回库区给小狗吃;时间久了,小狗也要排便排尿,进港的员工还为小狗打扫狗笼,可谓是悉心照料。

相处时间长了,我的两只可爱的狗狗对工作人员也有了感情,每次看到他们忙碌的身影经过,小狗都会高兴的摇尾巴、在笼子里上窜下跳。
  5天过去了,下飞机后我立刻赶到货站,货站的工作人员依依不舍的将两只健康活泼的狗狗交给了我,我不断的对货站和宠物托运公司周到服务表示感谢,还要走了宠物托运工作人员的电话:18513109920齐小姐 并声称以后要是狗狗还需要托运一定给他们打电话。后来我带狗狗走的时候两只小家伙还时不时的回头看看工作人员!
  • 我心自由
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界好大,啥事都有
  • 达 哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告吗????
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告帖 鉴定完毕
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • guest1713919
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""