• 綄媄尐殀
楼主回复
  • 阅读:1036
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,得之,我幸;不得,我命。如此而已。
做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。做一个淡淡的女子,淡淡的为工作学习生活努力,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以,女强人不是她们,因为她们知道,人生需要执着,但更重要的还是随缘。
做一个淡淡的女子,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘分到了,伸手便去抓住,缘分未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。
做一个淡淡的化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑,简单的生活。淡淡地来,淡淡地去。
做一个淡淡的女子,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花,淡淡的享受生活。不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,不要做居里夫人窝在一个角落,学会透过事物的表面看本质。经历的多了,懂的便多了。
做一个淡淡的女子,言不在多,点到即可。俗话说的好,朋友多了路好走,如若实在做不来,那有几个知心的就好,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。做一个淡淡的女子,我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要有足够的自信,那就够了。
做一个淡淡的女子,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。
做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,淡定从容,但也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。
得之,我幸;不得,我命。如此而已。
花谢花开,每日的忙碌后,可以捧一本喜爱的书,随好而读,随意而思,随情而感,随心而录。生活虽然平平淡淡,但心是安然宁静的,精神是富有充实的。
淡淡是一种表面以外的东西,是气定神闲的雅致,是云淡风轻的飘逸,是耐人寻味的质朴,是远离尘喧灵性的纯净。淡淡其实就是一种返朴归真的美,这种淡然是一种端庄的气,深层的内涵,是一种难以企及的人生境界。
快乐是爱自己的一种表现
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纪淡淡
綄媄尐殀
綄媄尐殀: 你等着 早晨睹你 暴打你一顿 让你那么叫我
2014-08-29 11:43:39 回复
蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 回复 綄媄尐殀:你应该这么回复:我今天就是没带刀 我就放过你一马
2014-08-29 11:50:02 回复
綄媄尐殀
綄媄尐殀: 回复 蒙面大侠缺颗牙:哈哈  你替我说了 我就不说了哈
2014-08-29 13:02:36 回复
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失意时坦然,得意时淡然
綄媄尐殀
2014-08-29 11:44:07 回复
  • ﹏Queen、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????????