• 愛伱?一世
楼主回复
  • 阅读:6414
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平的朋友们,你们是不是也有很多买房的?是不是也都缴纳了营业税?可咱们都不知道,其实营业税本该由卖房者承担的,他们欺骗咱们什么都不懂,说让咱们交什么,咱们就交什么!就在前些日子,海翼花苑的住户们有懂这方面的,合伙把开发商告了,结果开发商承认了,并答应退换营业税。想想本来就是我们是消费者,他们是受益者,本就该就受益的缴纳税款。凭什么还让我们交税呢?我们是不是也该维护自己的权利与义务,不能白白把几万块送给他们啊!有没有在东方御景购房的朋友,我们要合伙保护自己的权利!
  • ヤ尐爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为无论是在哪买的,交这个税就不应该,我在皇家公馆定的,也交这个税了,咱们应该一起找,今天嘉华名苑小区的业主都去政府告状了。咱们应该组织起来一起找,群众的力量是大的。
愛伱?一世
愛伱?一世: 这些该死的开发商们,你说咱们买套房子容易吗?
2014-09-15 11:28:54 回复
愛伱?一世
愛伱?一世: 回复 guest8436931:其实我还没有交,只是卖方的说以后会交,而且也都算了多少钱了,要等交钥匙时再说。所以我现在还没法子去告。唉~~
2014-10-06 18:39:09 回复
  • van Persie
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你手机号多少,联系下
愛伱?一世
愛伱?一世: 你也是再东方御景买的?我的QQ,770548565,在这上 沟通吧
2014-09-15 11:25:32 回复
愛伱?一世
愛伱?一世: 回复 平儿:抱歉一直没上来看,你有QQ号吗?我加你!
2015-09-12 21:19:48 回复
  • Arslan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营业税?????????????我们住房子来了,我们营什么业了???、这些开发商
  • 游泳的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管
念…一生不离
念…一生不离: 我是09年买的房子是不是也有这个税,也可以找回来么?
2014-10-06 21:16:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""