• 磷铁矿杜某某
楼主回复
  • 阅读:1502
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七月份,我带着满满的热情来到朝阳市建平县——我工作的地方,说好的再会,你我都没有违约。工作一个月,感谢这里的天与云依旧是它们该有的颜色,感谢这里的人对我很友善,感谢领导们给了我满意的薪酬;感谢教我现场操作的叔叔阿姨大哥大姐等。一个人在外打拼,因为有这些所以变得容易,更多的感谢希望留到以后的日子。
  • 磷铁矿杜某某
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       本以为告别了幼稚的大学时光,一脚踹开生活的大门,是一件很牛逼很潇洒的事。但当自己用双手拥抱现实的时候,却希望再多一些幼稚的时间,再晚一点潇洒。意识到了很多前辈曾说过的一个真理:学生时代是美好的。就怪当初太过于轰轰烈烈、匆匆忙忙地投入中国选矿业,对于大学,来不及怀念,甚至没来得及感伤,说好的微电影,想好了名字却没有剧情没有演员没有结局,承诺的太多,幻想的太多,完成的无几,,,现如今,当自己每天吃着味道一样的食堂饭菜,我怀念学校公寓台湾家饭菜的味道,对了,还有大盘鸡、鸡公煲;当我面对看一期快本需要3小时的网速,我怀念宿舍里下一部爱情动作电影只需20分钟的网速;当想到一个月只有那么几次可以被假释下山放放风的日子,我怀念上学时可以去这去那的假期;我怀念在大学可以按心情逃课的日子,我怀念在大学里有幸结识的那些人,,,大学,I miss you、、、、
  • 磷铁矿杜某某
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      此时此刻,我满脑子回忆着大学的人、事、景,一大觉睡完我不知道自己脑子里剩的是啥,但我算是一个触景生情、见人思事的家伙,所以呢,是不会忘掉那些珍贵记忆的,各位亲,现在我们都在经历着新的环境,新的故事。多年以后,我希望咱们聚到一起,敞开吃、敞开喝、敞开聊,少吹牛逼,多道出各自吃过的苦、犯过的傻、受过的委屈、、、、、
     在这里工作久了,不出去走走,我会以为世界只有叶柏寿这么大,呵,那又怎样?!管他呢!也许这么大的世界更适合自己。我是建平磷铁矿一选车间杜某某,我用我的方式书写自己的人生故事。
  • guest369131
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
磷铁矿工资很高
磷铁矿杜某某
磷铁矿杜某某: 现在效益一般,所以工资也比以前少很多,不过,自己选择的路,累也要坚持,我相信自己的选择
2014-09-06 14:32:09 回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好我好大家好。真的好就好
磷铁矿杜某某
磷铁矿杜某某: 同书光辉历史,共绘锦绣前程
2014-09-07 20:31:03 回复
  • 大陈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平人欢迎你
磷铁矿杜某某
磷铁矿杜某某: 谢谢谢谢!这里地方虽然不是很繁华,但是民风绝对淳朴,很善良,真的有这种感觉,不知道是因为我接触的人少还是因为刚来大家很照顾我
2014-09-07 20:33:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""