• 教书为育人
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:10140
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近来总是天黑出门或回来,发现叶柏寿的车还是有些多的。走在宽广的马路上,身边的车不管是对面还是身后总有那么几个开着耀眼的车灯慢慢的前行。我想问一句,你们都没有我电瓶车快,你开个远光是想让我在两里地以外就躲着你吗?有时两个车对着开,其中一个把远光开开了,另一个也不示弱,结果整个一条街都打着远光往前慢慢走。要我说你们都是闲的蛋疼,有本事下车干一架啊,你和车灯较什么劲。还有的车停在道边,你车都停了就把远光关了吧,也减少光污染是不是,你要是怕别人看不到你就把双闪开开,你不知道人在面对强光和黑暗人会往有强光的地方走吗,你是希望我把你撞死啊还是希望你被我撞死呀。城镇并不大,路灯也挺亮的。你开个车从东到西十分钟,从南到北五分钟。你开再快也就节约一两分钟,万一出点意外就不值当了。城市行走请减速慢行,把灯调暗,够用就行了,为了自己更为他人。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 游泳的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质问题 根本不懂什么汽车礼仪
  • 浪淘沙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞,真他妈没素质,显摆他有个破车嘛。
来自手机版
(2)
(1)
  • 大海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个。我也是司机。的确一部分司机是有些过分,觉得自己了不起,实则在害人。
来自手机版
(2)
(1)
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,文明驾车从我做起。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 漫天飞雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最最讨厌晚上开车晃个大灯的司机,这是不作不死的架势,开着大灯会车有多危险估计自己不知道,一旦出了事后悔莫及啊!不过我有个朋友开车只知道往前开,晚上也不会关闭远光打近光,你提醒她吧,她就说不知道怎么关远光,哎,无语...
  • 梦飘飘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些汽车和摩托车的氙气大灯是自己改装的,散光不说还色温偏高。在街里我看过发紫光的氙气灯,色温在12000。
欧美国家对氙气灯的色温有严格规定,色温应该不大于4300也就是日光色。大于这个色温对行车安全不利,也容易造成
光污染,这事好像没人管。
蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 穷山恶水谁还管你色温不色温,你瞅瞅东环岛到工会门前的那条马路,这个黄线弄的,一会左边路宽一会右边路宽的,我TM在外地也没碰见过这种情况
2014-09-15 08:13:48 回复
阿斯蒂芬
阿斯蒂芬: 回复 蒙面大侠缺颗牙:道路总宽度不够 分不出四条车道 为了加出左转弯车道 应该是迫不得己 才出此下策  说实话看着有点二
2014-09-16 09:47:09 回复
  • 秋意小浓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明出行 文明驾驶
  • 无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘广大司机朋友灯下留情、
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶  赞个
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • guest2153828
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拾到机动车行驶证一本,姓名:孙雪东。车牌号:辽NE4551。有认识的,请和我联系:13942133660
  • 阳光海岸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考驾照的时候就TMD稀里糊涂!
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 阿勇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质问题 ????
  • 佳霖豪府已出售
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你开个车从东到西十分钟,从南到北五分钟。你开再快也就节约一两分钟,万一出点意外就不值当了。城市行走请减速慢行,把灯调暗,够用就行了,为了自己更为他人。
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 网事随风2
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶   人人有责  
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我的车灯不是疝气大灯,但遇到开远光不变光的司机果断远近交换晃他,这种司机最自私,咱虽体格单薄 但不服就干。
小屌丝的黑色裤衩
2014-10-14 10:41:41 回复
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 可口可乐
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年前就比较关注这个问题,我自己在市区从来不主动开远光,远光灯只在高速公路上使用,对于会车时开远光的“损种”果断远光伺候!
另外提醒各位司机朋友,在小区内开车遇到小孩,一定不要开远光灯!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 大刚
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机朋友们真得提高素质了,我开车就经常遇到会车开远光灯的,大货车居多!弄得我头晕目眩啊,只好减速或停车!我心里就骂他!
蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 下次直接车窗摇下 大声骂。
2014-09-15 15:08:51 回复
  • 石头记
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾坐过一次汽修老板的车,那是晚上,只要对面的车·开的是远光灯,他也毫不客气的把远光灯打开,同时嘴里还连连说:看谁的亮!看谁的亮!坐在副驾驶位置上的他的妻子说,以前晚上出车因车灯不亮受老气了,自从我们花2000元按上这个大灯就好了。,那天晚上对面过来的其中一个轿车被他晃得差一点掉桥下面去,好险,。如果你也有车,一定安全第一,为自己,为家人,也为他人,
大刚
大刚: 这样不太好,这是拿自己的人身安全斗气啊!出了事得不偿失,悔之晚矣!
2014-09-17 11:03:02 回复
  • 浅时光 BonnenuI
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了,每天晚上散步都能遇到这些蛋疼的、无聊之人,素质、修养他们根本就不认识!!!
  • 建平卫计普法
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见到这样的车就有砸了的冲动,这样的司机就tm欠揍!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""