• 无痕
楼主回复
  • 阅读:3462
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平,没有大城市的繁华,却独有属于它的安静、祥和;没有三山五岳、名川大溪,但这里的每一座山,每一条河,都记录着建平人的修养生息,见证着时光沉淀下的往事。建平没有的太多,但这里有的,也是绝无仅有。纵然有千万人瞧不上这里,但是,我希望你能喜欢。

在建平,如果我们在一起,每天下班我可以陪你去市中心购物,有钱时我们去万方汇,没钱时就去佳慧,反正华联是去不了了;

在建平,如果我们在一起,每到周末我可以骑着单车带你从东环岛溜达到西环岛,看一路上有趣的人和事;

在建平,如果我们在一起,心情好时我们可以喝点,喜欢啤的就来松林,喜欢白的就来凌塔;

在建平,如果我们在一起,夏天给你买好吃的黑水西瓜,秋天给你买正宗的孙家湾大枣,一年四季供你喝这里的沙棘果汁;

在建平,如果我们在一起,知道你是一个吃货,我首先带你去吃老两口辣串,再去吃西环岛的酸菜鱼、、、、、、
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很喜欢建平的松林,刚来建平的时候就爱上它了,但是辣串我实在享受不了,太难吃了,我喜欢步行街的娇姐家的烧烤她家的烤金针菇好好吃,我喜欢吃大市场门口特味居的沙肝太美味了,我喜欢佳慧超市,因为它经常打折!居家过日子必不可少的省钱好帮手~佳慧超市
无痕
无痕: 多谢推荐!今晚就去吃娇姐家烧烤,吼吼!
2014-09-20 16:04:48 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 是步行街中间的那个烧烤车,别走错了
2014-09-20 17:06:17 回复
普渡众生
普渡众生: 你喜欢佳惠没错,但是佳惠的对手没有了,佳惠可以不打折,价格可以要很高,有了对手她可以自动打折下调价格。北京华联倒闭对我们百姓是不利的,华联不挣钱开一天对佳惠也是一种威胁,真希望再出来一个大超市。
2014-09-24 15:54:52 回复
guest6791666
guest6791666: 据说兴隆大家庭要入住建平了。
2014-09-26 16:06:52 回复
  • 倚天狂徒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,建平的节奏刚刚好
无痕
无痕: 大城市有大城市的烦恼,小城市也有自己的优势
2014-09-20 16:05:43 回复
  • 红山猎人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 哈哈乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有愚公移山的精神一看北山山上山,人造山、山山相连。看灰黄、园区飞尘包建平。
无痕
无痕: 老大!咱先讨论一下优点咋样
2014-09-22 22:01:11 回复
guest6791666
guest6791666: 建平翻山覆地的变化啊
2014-09-26 16:07:58 回复
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,我是一爷们,我在建平等你骑着单车驮着我。
无痕
无痕: 我去!要不你待俺吧,,,,
2014-09-22 22:01:49 回复
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 辽西科技
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在建平真心很不错的 我们一起努力赚钱吧
无痕
无痕: 加油!共勉!
2014-09-22 22:02:16 回复
  • 磷铁矿杜某某
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们!我现在正在学习如何爱上建平
无痕
无痕: 慢慢来,心若阳光,一切皆好
2014-09-22 22:03:27 回复
  • 了无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来建平吧,既可以品尝建平的特产,也可以领略建平的风光,更可以欣赏楼主的美文。
[此贴被guest10021454于2014-9-21 11:04:41编辑过]
无痕
无痕: 咱把最后一句删除还不错!嘿
2014-09-23 09:28:00 回复
  • 杨羊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出去转一圈,建平也不错
无痕
无痕: 必须的哈!可以再转几圈
2014-09-23 09:29:08 回复
二维码