• 平凡并快乐着
楼主回复
  • 阅读:3731
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去过道须沟的朋友,咨询几个问题:
1、十一去的话,景区咋样,需不需要爬山(我要带2岁半的小孩,跋山涉水的我不要)?
2、住宿在哪里方便?
3、叶柏寿出发车程多久?
十分感谢啦啦啦啦
  • 风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是7月份去的开车到那3个多小时上山做的观光车10元1位走着下来的一路景色很美有个云上草原我没去听说爬上去要2个小时很累在这可以跟团去
来自手机版
(0)
(0)
  • 大刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十月景色不错的,不用爬山,有观光车上山,下山也可以坐;
叶柏寿距离道须沟大约100多公里吧,有几处收费站,内蒙都没撤啊!2.5小时就能到达。可以当天就回来的,如果住宿,最好的就是打虎石水库边上的一个宾馆,好像叫紫蒙湖宾馆吧!条件不算很好,标准间约120元。
  • 漫天飞雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去道须沟可以在淘宝订门票,淘宝65元(最低),去售票处买80元,拿到手机验证码去售票处兑换门票很方便,我是8月30日去的,如果坐观光车沿途风景看不到多少,还是得走着体验,如果不去云中草原全程道须沟10里地,去云中草原爬山往返大概二小时左右,带着孩子不建议爬山。
[此贴被漫天飞雪于2014-9-22 20:50:40编辑过]
  • 平凡并快乐着
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上各位的回复~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""