• 独狼1982
楼主回复
  • 阅读:4322
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

整夜的无眠,大脑都要爆炸了,我努力闭上眼睛可就是没有睡意……
最近一段时间总是感觉浑身疼痛,睡觉睡不安稳,还有时做恶梦……
想一想父亲过年都七十了,哎,岁月不饶人啊,自打我患病至今父亲就一直辛苦打工供我去医院做透析,一晃8年了,俩千四百多个日日夜夜,虽然他不经常在我面前提起,可我能感觉到他的心里满是痛苦与无奈。
可以想象六十多岁风烛残年的老人在外面辛苦劳动的样子,想一想我就难受,他曾经和我说,只要他活着,我就没事。就怕他不在了……听到那些话心里酸酸的不是滋味,如果父亲不在了我活着还有什么意义?我们现在就是相依为命。不是吗?
我希望我的老父亲能够平平安安的。
如果我还能活几年陪着他就好了。父亲一辈子什么福都没享受,少年丧父中年丧妻,晚年丧子怎么人生三大最痛苦的事情都让他摊上了呢?哥哥去世的时候他曾经说过我还有一个儿子,可现在的我也不能给他养老送终了,对不起,爸爸!我真的很爱你。患病的无奈,我无能为力。假如有来世我不要再做您的儿子,我想做您的父亲,为你遮风挡雨。为你做一切的一切,让你好好享受生活,享受人生……
此时我泪如雨下……
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 瞎说实话
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无能为力
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的爸爸太可怜了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 独狼1982
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
微笑面对生活
  •  哀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天医改,都改到人民政府手中,人民连治病都没钱,
独狼1982
独狼1982: 国家都说报销多少多少,可实际又报销多少只有住院的人知道,都被医院赚去了。哎,无奈啊。
2014-10-05 12:59:50 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
独狼1982
独狼1982: 咋加?
2014-10-04 14:19:58 回复
陨落星辰
陨落星辰: 回复 浪淘沙:努力好好活着
2014-10-04 14:31:26 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 陨落星辰:谢谢,我一直在努力。
2014-10-04 16:12:12 回复
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 微笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
命运如此残酷,可怜的父子俩加油只要你好好活着,你的老父亲辛苦也会很幸福。希望政府给予关注。祝您早日康复
独狼1982
独狼1982: 谢谢,很温暖。
2014-10-05 12:56:55 回复
  • guest5534858
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们家的命运太苦了,你现在还有病,真是同情你,人这一生呀!幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸。建平县媒体也应该为你做点什么,如果媒体发起捐助会有人响应的。你父亲的命也真是够苦的了,少年丧父中年丧妻,晚年丧子。
独狼1982
独狼1982: 嗯,也曾经有好心人帮助过,我一辈子都不会忘记,可那都是杯水车薪。我现在可怜的是我父亲,有一天他干不动了怎么办?
2014-10-05 13:02:24 回复
  • 丛林深处
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一定要坚强,字里行间流露出悲伤、无奈、痛苦、生活拮据,度日如年,主要是你这病能早日治好最重要,你现在也就是40左右岁的人,人生的路还很慢长。可千万不要有别的想法。
独狼1982
独狼1982: 嗯,谢谢。我今年33岁。患病快八年了,结婚三个月就患病了,人生最好的年华是在医院里度过的。
2014-10-05 12:54:17 回复
普渡众生
普渡众生: 回复 浪淘沙:才33岁这么年轻怎么就得这病。这种病就得上大医院去治,只靠透析还是不行的,透析只能是机器为你过滤20%的毒素,自身病情没有得到减轻,正常还得10天一次透析。
2014-10-05 17:20:14 回复
普渡众生
普渡众生: 回复 浪淘沙:你母亲、你哥哥是怎么去世的?这种病是不是遗传?
2014-10-05 17:26:40 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 大自然:我哥哥是我小时候得的肺气肿去世的,我妈妈患的脑出血。没有遗传。
2014-10-05 19:59:31 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 大自然:你还是了解的少了些,正常一周要透析三次的,我因为经济原因一周透俩次。去大医院治疗不敢想啊。
2014-10-05 20:01:34 回复
还有1条回复,点击查看
  • 店小二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿好人一生平安!相信一切都会好起来的。否极泰来...
独狼1982
独狼1982: 谢谢,愿好人一生平安。
2014-10-05 20:02:39 回复
科信高品质生活馆主营榨油机、扫地机器人、净水器等 电话:18642122022
  • 朕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了你的父亲你一定要挺住,加油
独狼1982
独狼1982: 好的,我一定努力。
2014-10-05 20:03:33 回复
  • 没事逛逛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完你说的这些话我的心酸酸的,你都说父亲不容易了所以你一定要很坚强的面对现实,你一定要与病魔抗争到底。你的父亲还指望你过好日子了,你为了你可怜的老父亲你一定要好起来,虽然我不知道你得的什么病但是我相信你会好起来的。加油!!!
独狼1982
独狼1982: 谢谢,很温暖的精神鼓励。我患的是尿毒症。我会争取做到更好。
2014-10-07 18:52:29 回复
  • 肖程
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到底是怎么得的这个病?听你父亲说,是在朝阳买药时候让人家骗了,吃了几副乱抓的中药以后就得病了?你这个事,说实话只有换肾一条路,我觉得你还是找找媒体,最低是省一级的,让他们把这事给策划一下,譬如新北方,切入点就是你父亲,你父亲很不容易,如果我没记错,也快70了吧,可谓命运多舛,大家其实想帮帮你,可是你要知道,任何资源都是有限的,你应该把握好用好,希望你尽快遇到贵人!
丛林深处
丛林深处: 药是从什么地方抓的把你害成这样?这个医生有责任的。把你一生都给毁了。
2014-10-15 21:05:03 回复
华同学
华同学: 回复 丛林深处:被骗的患者太多了,有病不去正规医院,相信江湖游医,有什么办法。
2014-10-19 17:02:50 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 华同学:你了解多少我的病情,不知道别瞎说。
2014-10-20 07:50:40 回复
  • 溜溜达达
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这种程度了,你应该晒一晒自己的治疗照片,会有更好的效果。
只是文字,大家没有直观的感觉。
独狼1982
独狼1982: 我哪有心情自己拍照片啊我写这个只是一种心情的随笔。
2014-10-07 18:50:29 回复
路见不平,实话实说。
  • 吹吹风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你结婚三个月得病了,那你老婆呢?她可以赚钱给你治病呀?
独狼1982
独狼1982: 那还用我说吗?
2014-10-09 07:36:41 回复
独狼1982
独狼1982: 你这个人真的好自私。我能让一个二十多岁女人给我赚钱治病吗?
2014-10-09 10:36:25 回复
  • 华同学
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过些乱吃药出现肾衰竭、股骨头坏死的患者,多数是因为不相信医生吧,很多事情很复杂的,总之,建议有病选择正规医院治疗!另外,你的透析应该绝大部分都是可以报销的!无论是农合还是医保
  • 华同学
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个疾病也没有那么可怕,希望继续自己精彩人生!
肖程
肖程: 你是生活在幻想中还是课本里?你这句话充分诠释了站着说话不腰疼的俗语。
2014-10-12 08:15:33 回复
丛林深处
丛林深处: 你说这个疾病也没有那么可怕,那是得因为你没得,你得上就知道了,得肾虚都不好受,尿毒症更痛苦了。
2014-10-15 21:10:45 回复
华同学
华同学: 回复 肖程:哥们我是医生,只是透析或者是换肾,还是有正常的生活质量的,病已经得了,否则能有什么办法?得病的原因追究到底也是吃了正规医院不让吃的药才导致的。费用的问题能解决就解决,解决不了有什么办法?
2014-10-19 17:00:40 回复
独狼1982
独狼1982: 回复 华同学:你是医生也是一个庸医。没什么大作为的医生。最烦你这样人了,。
2014-10-20 07:36:12 回复
独狼1982
独狼1982: 庸医一个。站着说话不腰疼,最烦你们这样人,无所作为。
2014-10-20 07:38:59 回复
  • 华同学
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国人缺少面对问题的勇气
独狼1982
独狼1982: 你得这病你试试。
2014-10-20 07:32:09 回复
华同学
华同学: 回复 浪淘沙:层次问题
2014-11-03 18:07:07 回复
  • 独狼1982
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是旁观者清罢了,你们没有亲历就不要把话说的那么好听,谁得病谁知道滋味。无语。
来自手机版
(0)
(0)
微笑面对生活
  • 大刚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强地挺住!为了我们最爱的亲人!
独狼1982
独狼1982: 谢谢,我会的。
2014-10-20 07:47:38 回复
  • 矿黄了
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 可怜呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""