• guest5534858
楼主回复
  • 阅读:3385
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去一家饭店吃饭,没见到老板,问服务员,服务员说老板得癌症了,快不行了。让我吃惊,平时没见他像得病的样子,怎么会这样。平时他爱吃鸡头下酒。我到网上查下鸡头让我吓一跳,鸡头、鸡脖、鸡屁股尖这些都有毒,常吃会得癌,看来真是病从口入呀,十年鸡头如砒霜。
  • 丛林深处
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡头不能吃,摇头丸不能吃,不也照吃吗,有人还冒着风险去吃呢。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 普渡众生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在饮食上各方面多加注吧,引病上身一切都晚了,要是得了绝症再有钱也治不了,死是不可避免的。我认识一家人好吃一些杂七杂八的东西,人家也会做,在吃喝上认花钱,也讲究做法,老俩口先后得癌症了,没过一年儿子、姑娘陆续得癌症了,钱全部花光,最后也没救活一个。现在致癌的食品太多,也不好防。
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的命天注定,有些人吃东西很讲究照样的癌症
来自手机版
(0)
(0)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活要是那么仔细,那就不是生活了,不止鸡头而已,在外面吃饭干净的地方少,服务员要是看你不顺眼 端菜的时候都会给你的菜上面留点纪念,都说烧烤致癌,但人们吃的越来越多。
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在致癌的食品太多
  • 看看
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着的好好活着吧
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品安全问题一直一来就是我们最大的问题,我看过一篇文章,古人吃肉一年吃的不到10斤,现***吃肉,一天就能吃2-3斤,市场上根本就供应不上我们这么多的需求,所以出现了很多催大剂,化学农药,催熟剂等产品。这些东西被吃进去,对身体的伤害不是马上就能体现的,慢慢累积到质变,人的身体就会的各种疾病。所以我感觉大家应该控制自己的欲望,吃清淡一些,有条件的可以自己种植一些蔬菜和粮食。
简单,淳朴,务实,做一个地地道道的建平好青年!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布