• 愛伱?一世
楼主回复
  • 阅读:4144
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前年说煤价太高,取暖费涨价,我们没有任何怨言的按规定交了,可是现在煤价已经很便宜了,可取暖费一分也不降,更可气的是,我们都交了五个月的供暖费,可每年都提前一个月停气,也不退还我们那一个月的取暖费,要不就每年提前一个月供暖也好啊!就像现在,屋里冷的伸不出手,也无人理会!大家是不是从来没在意过这些?这公平吗?我一个人的力量无人理会,今年的几乎都交完了吧?其实我还没交,我就想咱们大家谁也不交,一起去收取暖费的地方要个说法。  还有就是,汽油这事啊!只要汽油上涨,这个小县城马上就涨,可是现在都下调好几次了,也不见这边下调,别的地方油价比这边便宜最少5毛,难道就没有个说理的地方吗?就没有人能管得了他们吗?就是因为大家谁也不说什么,都认了,所以才让他们为所欲为!唉 ,生活在现在的社会啊!太他妈悲哀了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 黄金满屋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷苦的,应该联合一下,知道南京大屠杀吗,就是每一个敢出来反抗的。
  • 网事随风2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  官匪勾结 官商勾结 你难道还不明白么 
  • 老八
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求降价,别去交,傻呀,政府干嘛呢
  • 念…一生不离
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主说法,煤涨价的时候取暖费马上涨价,现在煤的价格下调了而取暖公司却没有说法,这样的情况难道我们的父母官没看见吗,难道大家伙甘愿认同吗,希望我们大家团结起来要求取暖公司给我们个说法,团结才是力量希望大家能坚持住!
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱 谁 谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
Guest1142317656
Guest1142317656: 绝对支持,我也没交那。。。
2014-10-07 07:03:39 回复
风的心在
风的心在: 回复 Guest1142317656:我也想不去交,要是都不交就行了  
2014-10-07 07:11:08 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 网事随风2
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都到民心网上去投诉吧   只有大多数人都投诉   才能引起有关部门的重视啊  
[此贴被网事随风2于2014-10-7 10:33:27编辑过]
民心网地址:www.mxwz.com/comp/jb.aspx?fs=投诉
  • 猴子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说沈阳才25元/平米,咱这27元/平米的收费为哪般?
  • 猴子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说沈阳才25元/平米,咱这27元/平米的收费为哪般?
  • guest10384201
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得取暖费楼主说的有道理,就是那莫回事,大家都行动起来 去找有关部门,解决一下
  •  哀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天我买空调呢,每个房间一个,就是有钱也不给大供热
人在建平
人在建平: 听说停暖还得交滞纳金
2014-10-10 20:37:34 回复
  • guest10384201
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去县政府找领导,给解决,组织一下,就出头了
  • 世态炎凉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都告诉身边的人先不交取暖费,要求下调
  • guest10434921
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,都不去交。
  • 东北建平人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发改局涨价时你召开听证会,现在你在干啥,供热费价格听一听市民的呼声,落实一下。
网事随风2
网事随风2: 唉  听证会也不是随便人就能参加的
2014-10-12 17:20:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""