• guest11942
楼主回复
  • 阅读:737
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问有哪位朋友购买了财富领域2号楼的住房?缴纳的营业税是有给退回来的吧?有知道的请告诉我一下好吗?如果能退回来我家两万多呢,分你一些!
  • guest10384201
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营业税就应该退的
石娃新哥
石娃新哥: 我也知道本来就不应该交,但是想要往回要太难了!
2014-10-11 20:19:37 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一下 买房子的这个营业税是什么??
guest11942
guest11942: 在中华人民共和国境内提供应税劳务、转让无形资产或者销售不动产的单位和个人,为营业税的纳税人,应当依照本条例缴纳营业税”。
2014-10-14 08:37:33 回复
简单,淳朴,务实,做一个地地道道的建平好青年!!!
  • Guest2102094843
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营业税应该是开发商来交。财富领域4.5.6.7号楼的业主,我们的房子何时交工,我们只能等吗?我们要团结起来要损失。请短信联系15124051944
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2102094843
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平想考驾照的人,如果你是不用工作的人,请选择銅鼎驾校,如果你要上班,切记銅鼎能拖垮你。十个人一台车,一天七小时摸四次车一次十分钟,亲呀,我们心累,体乏,傻傻的等!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""