• 建平县残疾人电脑维修
楼主回复
  • 阅读:3867
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是残疾人陈帅,今天我想告诉大家的是,从今天开始不管是谁只要大家找我修电脑只需要5元,大家要问了为什么?我告诉大家为什么,因为我开的电脑维修店生意一直不好,所以我想用这个方法让大家都知道我多多支持我,这段时间我的心情也不好,我每天都在想要是每天都有人找我修电脑哪怕是修完不给我钱我都乐意,大家不要以为我是傻子,我这样做是因为我不想在这样一直什么都不做靠着爸爸妈妈养话我,所以我就想干点什么给像我一样的残疾朋友看看,虽然我们身体上有残疾但我们心里是完好的,所以我请大家多多支持我多帮我宣传宣传我的电脑维修店我在这谢谢大家了。
我的联系方式:13464475953
我的QQ:1317967909
我的微信:15524910476
我的店名:博雅科技
地址:成西派出所。
还有就是我是残疾人腿脚不方便所以不能上门服务请大家理解我谢谢。
来自手机版
  • 网事随风2
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样坚强的孩子  大家应该多多支持!!
建平县残疾人电脑维修
建平县残疾人电脑维修: 谢谢你的支持,以后你的电脑要是坏了就来找我吧我免费给你维修。
2014-11-10 04:28:31 回复
  • 小孟VIP
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很支持你, 我是你的同行,如果有什么技术上的需要,或者其他方面的事宜,
我可以免费帮助你完成,叫我小孟就可以,毕竟我在这行里干了很多年了,
可以交个朋友。我电话 15566614646   QQ: 344299226  
建平县残疾人电脑维修
建平县残疾人电脑维修: 谢谢你这么支持我,这是我的qq1317967909,我们交个朋友吧。
2014-11-10 04:38:00 回复
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 风的心在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子不错
  • 小鸡不好惹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有活找你
  • 迷彩服
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你  
喝着苦咖啡感受着今夜的星光
  • guest5534858
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的三星显示器(型号E177)开机时屏幕一闪就黑屏了,去年找人修了一次显示器,但是现在依然是这毛病,当时花了60元,说是换了一个件,再就没找他,找他怕还是还是弄不好,也不知你能修吗?
小孟VIP
小孟VIP: 电源板 有问题了  淘宝购买一个 20多块钱 自己就能换上 ,自己换不上  找楼主 帮助你换上 给个手工费就好了
2014-11-10 21:04:06 回复
◇尛謌儿乀◆
◇尛謌儿乀◆: 回复 辽西科技——小孟:你是好人
2014-11-10 22:00:14 回复
guest5534858
guest5534858: 回复 辽西科技——小孟:谢谢你了小孟,上回那个人说是高压板,高压板与电源板是一回事吗?
2014-11-11 08:49:33 回复
建平县残疾人电脑维修
建平县残疾人电脑维修: 你好你说的这种情况应该是信号线的问题,你得把显示器和信号线拿来我给你看看
2014-11-12 21:55:24 回复
小孟VIP
小孟VIP: 驱动板 坏的毛病一般是·闪一下  就黑了 然后在开 在闪下 又黑了·闪的同时看见屏幕的字了· 高压板坏一般都是电压不稳造成 显示器 时好时坏··有事能亮 有时又不亮·时间不确定。还有一种是  灯管老化·的黑屏·黑的同时 仔细观看屏幕·能看见字··这就是灯管老化· 希望能帮到你!
2014-11-12 22:01:26 回复
还有2条回复,点击查看
  • 云梦大泽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你的创业精神,自强、自立。
  • 鲲纶(在你左右)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你。叶柏寿干点买卖不容易
来自手机版
(0)
(0)
  • 丛林深处
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用急,干出名就有人找了,就怕技术不过硬,练好技术最重要。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,加油
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我想问问你家卖二手电脑吗?能玩网游就行,大概多少钱!你的qq输入错误了吧,查不到啊
建平县残疾人电脑维修
建平县残疾人电脑维修: 我的QQ没有错是你输入错了,你想要什么样的电脑是台式机还是笔记本
2014-11-12 22:03:11 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 我是直接复制你上面的qq,我想问问台式的大概多少钱,能玩英雄联盟这样的网游就行
2014-11-15 09:08:47 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你  电脑以后有问题肯定找你
建平县残疾人电脑维修
建平县残疾人电脑维修: 好的你来找我我给你免费维修
2014-11-13 16:05:07 回复
陨落星辰
陨落星辰: 回复 建平县残疾人电脑维修:哈哈  那多不好意思  照常收  大家都是好朋友
2014-11-13 16:40:10 回复
建平县残疾人电脑维修
建平县残疾人电脑维修: 我说给你免费维修电脑是有条件的我的条件就是多帮我宣传宣传这个条件不过分吧
2014-11-15 01:56:56 回复
陨落星辰
陨落星辰: 回复 建平县残疾人电脑维修:不免费  也帮你宣传  你去网站分类信息里发个广告 
2014-11-15 08:46:12 回复
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • guest5534858
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 驱动板 坏的毛病一般是·闪一下  就黑了 然后在开 在闪下 又黑了·闪的同时看见屏幕的字了· 高压板坏一般都是电压不稳造成 显示器 时好时坏··有事能亮 有时又不亮·时间不确定。还有一种是  灯管老化·的黑屏·黑的同时 仔细观看屏幕·能看见字··这就是灯管老化· 希望能帮到你!
小孟你是个高人,你分析的太对了,我的显示器就是你说的这个毛病:有时不显示有时显示,就是高压板坏了。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!加油~
骑行快乐乐每一天~~
  • ωǒ滴寶唄
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常支持你
  • 蓝心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用不到残疾肢体的工作 那残疾人就是正常人 既然劳动后的结果是一样的 就应该有报酬 所以既然这么便宜  客户有电脑问题肯定会找你的 别的不多说 加油努力吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 花落“亦无痕”
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个!电脑有问题一定找你!
  • ★♂鎏8★7星
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者