• 我本是尘埃
楼主回复
  • 阅读:2204
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有多少人为了眼前放弃自己的明天
     有多少人为了明天又在扼杀今天。。。
     又有多少人欺骗只为换取一丝尊严
     有多少人为了尊严却活在别人胯下
     有多少人活在胯下只为养活一家
     有多少人为了一家老小四海为家
     有多少人漂泊日夜思念朋友和爸妈
     有多少人指手画脚的给别人讲着道理
     有多少人讲完道理自己却不讲道义
     有多少人纹着道义却出卖自己的兄弟
    歌曲塞满了老田的面包车,我蜷坐在车上后面的大座上,细细品味着。
    老田今年47岁了,当兵的出身,是个豪爽的人。所以当我提出要他开着面包车回趟老家把家里闲置的衣物及日用品送给那里的乡亲时,他痛快地答应了,甚至还准备了比我还多的物件一并捐献了。他的堂哥给我讲了他的一个小故事,说是他当兵的第二年那时他19岁,和同村最漂亮的姑娘小艾在村后自家的高粱地吃了禁果。那年头,这事情轰动了整个乡里,老田也被部队提早安排复原,后来有了个闺女。搞得我一直想问问老田那个叫田震的,到底是不是他的孩子。这点上我就真的不如老田,和初恋大静的恋爱也是经过她父母同意的,连手都没碰过。我向毛主席保证我说的是真的。
    满大街的都是搞宣传的。说是双11来了,双11不再关注光棍改成购物了。
    “亲,你换内裤了吗?”针织店音响的声音。
    “库房着火,所有化妆品一律减价啦!”呵呵,这把戏。
     “x x料理机,不为赚钱,只为做广告!各大超市都可以买到,有二十几个专柜。。。”那汉子腰上挎着个小喇叭拼命的喊着,周围一群同胞,真是的,你就照着上面的电话打过去,不就消除你心中的疑虑了吗?
    哈哈,突然想起一回我逛超市,一下就看到了一种饮料上写着“性功能饮料”,边做贼似的一下买了十瓶,回家仔细一看,操,看错了,“功能型饮料”这糗事,从没和别人分享过,今天搬到建平在线上也算咬了牙不怕丢人了。
     垃圾清洁工 是不可以有休息日的, 大家时时刻刻都在创造着成品,我们就得把这些产品远离城市。
     来到单位,司机老赵正和一个60多岁的妇人说着什么,那妇人姓李,是老赵的嫂子,老赵的哥哥去年去世了。李大姐一边说一边流着泪,说“老二你得给我做主啊,我家那小子不t  m 孝顺啊   。。。”原来前几天老赵哥哥烧头纸节,他儿子给他爹烧了个小姐。。。晕。。这种事情谁能说得清呢?不如坐下来谈谈哲学。见到我来了,老赵像见到了救兵,“嫂子,放心,待会下班我去找我那混蛋侄子,好不好?现在我得 走了。看,他们等着我呢。”边说边往我们这走。
     终于摆脱了老嫂子,老赵松了口气:“我嫂子哦就是那种你对他掏心掏肺,她对你没心没肺的人,过两天自然地就会没事了。
     我们的“大背包 ”行驶在这个新兴城市的公路上。 
    老高在旁边用胳膊碰了碰我 ,指了指车子的后视镜,把手里刚抽了几口的烟卷扔了出去,不偏不倚刚好就丢在了 后面一个骑着小踏板的年轻人怀中,是小苟同志!又T  M 转着拍照呢,那灵敏的劲头,好像是二郎神派来的。小苟居然没有发现,他的眼神盯在垃圾桶上,哪懂得我们的情怀。   在我们眼里,他就是个西红柿,可他不知道自己是种蔬菜,却一直把自己当做水果。
     装好垃圾,我们把桶搞得很干净,是的,一会儿小苟过来我们还要很关心的问问他,以后吸烟要小心,不要再烧了衣服。。。口袋里钞票的颜色决定我们的心情,要是再被莫名其妙的罚了钱 老子们都很不爽的。 
    白天装了一天的车,累的和死狗似的,好不容易到了家倒头便睡, T M D 梦里又装了一晚上的车,早上彻底起不来了。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
可关注加好友哦
  • 杜紫藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待更新
  • 倚天狂徒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
  • let it go
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起了最近热播剧红高粱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔真不错,期待更新
  • guest19530
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待6
  • 有志青年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才,看来建平有千里马,但没伯乐呀!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于更新了  赞个
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 萌面超人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者