• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:1372
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没钱不要紧,只要还有工作……

没工作不要紧,只要还有钱……

没钱,没工作都不要紧,只要还有支持你的男友……

没男友也不要紧,只要还有工作还有钱!

可是,你试过没钱,没工作,也没男友的日子吗?而且在恰逢圣诞的时候?

好像有钱的人都不在乎是否有工作,对于真命天子也不必太急找。越是有钱才越是优势,何愁没男人!于是圣诞过得很快乐……

有工作的人,整日茫茫碌碌,忙的时候没时间出去玩,更无暇思考真命天子何时到来。圣诞狂欢,难得的放松,没准还有偶遇。于是圣诞过得很快乐……

有男友的人,不管有没有钱,有无工作,圣诞节都会很快乐……

没钱,没工作,没男友,又遇圣诞节,真的好像不幸遇上劫匪,所有钱财被打劫,过后还被脱光衣服绑起来,然后推下山坡,山坡上刮着刺骨的西北风!太过分,也太残忍了!

• jpqxjr
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽就是生产力。
没什么都不要紧。
赶紧来清秀佳人吧。
加入我们的大家庭。
你就什么都有了。
清秀佳人医学技术美容团队欢迎你。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 蓝心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱没工作没男友 都不算什么 毕竟你还有一个适合你的国家你要知道对人来说 没一切都不可怕 可怕的是没有国家 你不管走到哪都与众不同 这才是最可怕的 你很幸运 你有国家支持你 你有个适合你的性别 天生就有了本钱 你很幸运了
来自手机版
(0)
(0)
  • 蓝心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有句话叫无国以无家 你有国你还怕没家吗 等待 只要你是这个国家的人 这个国家的人民就会呵护你 就会爱护你 就会接纳你 你工作 钱 男友都会有的 家也随之而来 你就这点困惑都顶不住 那要是掉进悬崖 在被狼吃了 那才叫惨 
来自手机版
(0)
(0)
  • 倚天狂徒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最少你还有自己
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持,这篇文字是我为我们杂志写的一篇小内文。没想法大家这么关心我。我不是里面的主人公。我没钱没男友但还有工作哈哈
我不是最好,但是唯一!
  • David、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度去想,比起那些银行里的存款不及贷款一半,且外表光鲜,生活层次高居不下的人,你幸福的白里透红。。。
你不但没有钱,你也不会有亲戚朋友整天给你借钱、需要你接济,稍有差池就闲言碎语满天飞,吐沫星子淹死人的这些顾虑、麻烦吧?
你是没有工作,但是比起那些奋斗在自己讨厌、甚至唾弃的工作岗位上,为了房贷、车贷,养家糊口不得已而为之的人,要好很多吧?最起码,你还有选择的空间、机会。。
没有男友是一件天大的幸事,不用每天惦记他是不是有在外边鬼混,不用每天周旋在他跟妈妈之间,不用每天夜里一个人睁着眼计划未来,更不用每天都接到命令式、查岗式的电话,并且还可以拥有很多追求者,可以随时随地的跟闺蜜逛街、吃饭、K歌等等等等,还不用管它是男闺蜜还是女闺蜜。因为,只有你自己可以左右你自己。

你说,,没钱、没工作、没男友,好不好。。。 最主要的是,你现在的生活仍然在有条不紊的继续着。。。
  • 梦飘飘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,“三没”比“三(陪)”还要惨啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 小逗比?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只没工作没钱没房子都没关系只要有心就好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布