• 孤狼啸月
楼主回复
  • 阅读:934
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

月薪基本3500  多时4000+ 为什么还是剩不下  现在还用的是普通的直板机  不抽烟  酒能喝点不多  一个月基本不省钱  对象一个2000   我们两个人相加最少是5500  但是就是不够花  没车没房   有两个孩子   都不到上学的年纪  难道我们还是挣得少  这是怎么了呢  曾经有个帖子说月薪3000左右就能买房  是不是我不会理财还是挣得太少.......     
  • 嘻嘻哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主记错了,曾经有人发帖子说月薪三千  在建平活的跟要饭的似的
孤狼啸月
孤狼啸月: 我曾经看过一个帖子说的  把钱分成几份 那样弄 但是 我怕不会  呵呵 我现在真和要饭的差不多了 
2014-11-16 15:54:43 回复
  • 梦飘飘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衣服和化妆品不要总是买名牌的,吃饭要经常自己在家做,少买熟食品。小孩子的小食品要控制,每天给孩子喝些牛奶,吃点水果也就够了,做到这些你至少一个月能攒2000元。
孤狼啸月
孤狼啸月: 试试吧 呵呵
2014-11-16 15:55:02 回复
  • 小孟VIP
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是理财观念不强!多看看经济类的书 对你有帮助!比如 说你一个月赚4000   可以每个月固定存1500元作为死期    其他 用户活期 或者 生活所支配··年头久了··在拿死期做点投资 等··  钱生钱    赚钱就花了 哪里攒的住啊··

还有一点是·现在物价 这么高  出门就要花钱   几千块钱  怎么能攒住··还有2孩子·都得花钱啊!  
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""