• 六八大姐
楼主回复
  • 阅读:1563
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就在上周,福军发表了有关环卫工人燃烧垃圾污染空气的问题,有很多热心市民跟帖。可是,不知道我们建平在线是没有“相关部门”围观,还是“相关部门”看了没有任何反应,个别环卫工人燃烧垃圾的现象依然存在。今天早上7点多钟,在银鑫书苑小区外西北角(北山邮政支局往一高中方向大道边),有一辆中型垃圾清运车(牌照尾号 1 )停在垃圾池边,其中一人将垃圾池里的乱七八糟的垃圾点燃了,浓烟滚滚!严重加重了空气的污染程度!本来就没有风,行人掩鼻而过,可是这只能是暂时躲避而已。希望住建局的领导、环卫处的领导把这件事当回事,每个人都需要呼吸的!杜绝大气人为污染,同时,环保局对这件事情怎么看?这不也是群众路线中提到的“蓝天”工程的具体工作之一吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图有真相  下次遇到这种事 照照片 
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相,下次要跟图佐证。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 六八大姐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所言甚是
  • 带你停药带你飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捂鼻路过
  • guest5811757
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在东环岛那看到过,不过最近没有了。应该是有人管了。
  • guest3302636
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见供暖的大烟筒天天排废气了吗?这简直小巫见大巫~
红山居士
红山居士: 不可避免和人为制造,有区别的。
2014-11-27 06:12:31 回复
  • 热心观众
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7849533下回再有这事  照下来 给环卫处办公室打电话 管用的!
  • 冰糖雪梨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不明白楼主为何要说环卫工人,环卫工人早上早早起来扫马路收垃圾,你看到了么?环卫工人在早上上班上学开始阶段冒着危险扫马路你看见了么?海翼花苑二供热的大黑烟囱你看到了么?大供热排的烟筒你看见了么?汽车拍的尾气你看见了么?
以上哪一个不是人为的?
工人自行燃烧垃圾是有不妥之处,但楼主不必要这么鲜明,多注意就行了,你换位想想他往那一丢还不用点火,这么冷的天还要用手打火机来点燃多麻烦,垃圾不进行焚烧也是不行的,最后越堆越多.....变成臭味满天了
楼主有心思可以去市里或者环保部门反映显著问题
红山居士
红山居士: 每个人都有不容易的时候!不容易不是制造污染的理由,供热的烟囱和烧垃圾不可比!
2014-11-27 06:14:35 回复
热心观众
热心观众: 垃圾不进行焚烧也是不行的????怎么就不行了呢???垃圾处理厂不会处理???及时清理会臭味漫天???环卫工就是想省事 焚烧!!!没有一点可理解之处!!!
2014-11-27 10:58:21 回复
红山居士
红山居士: 回复 8899663:建平县在采取的是定点填埋的方式。焚烧可能更高级一点,估计将来也得向大城市学搞垃圾焚烧。 环卫工人确实挺辛苦,工资也不高。但这都不是在垃圾箱随意焚烧垃圾制造污染的理由。
2014-11-27 19:48:54 回复
冰糖雪梨
冰糖雪梨: 回复 红山居士:这话是对的,要是自己家里面有一位环卫家属,就能多少体谅一点
2014-11-30 21:06:24 回复
  • guest39459
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 六八大姐
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼,只能对你说,你看待问题是片面的,没能理解楼主的意思。
冰糖雪梨
冰糖雪梨: 11楼的亲,楼主啥意思我知道,但是这事放在这说不如直接变成行动,要么就找相关部门反映情况,要么就漠视了吧,在这反映没有意义
2014-11-30 21:05:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""