• 麒麟
楼主回复
  • 阅读:24344
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
今天哥出门没看黄历,在县医院遇上俩出租车不打表拒载,他非得多要那么一块,两块钱,我的钱又不是大风刮来的,有政府定价的玩意为啥不打表,我们刚刚适应偏贵的出租车,你们这样一弄得损失多少客户,给行业抹黑,我们打车,为你们着想,想让你们多点收入,你们怎么就不领情呢?凡是顶帖子的都是好人,来噴的都是无良出租车司机。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
重返围城
重返围城: 楼主和你是一家的吧
2014-12-07 21:11:42 回复
凝噎丶
凝噎丶: 回复 重返围城:我们都是建平的一家人,也是建平在线论坛的一家人
2014-12-09 15:54:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""