• 建平阳光
楼主回复
  • 阅读:3063
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

业户因为供暖温度低,找供暖公司解决,供暖公司总推三阻四,你说温度低,他不会安排人给你测,因为他知道温度为什么低?知道是自己的设备问题或者是管路问题,比如你晚上或者清晨温度低,他不会在这个时间段给你测温,测温时段也会安排在中午阳光充足的时间,因为阳光的作用,会暂时提高你室内温度,短短的日照没有了,又恢复以往的温度。供暖公司在整个供暖过程中,既是运动员,又是裁判员,这是极其不合理的!应该有专门的部门负责监督供暖质量,当业户室内温度不符合规定时,及时投诉,监管部门及时测温,根据温度高度,责成供暖公司退还缴纳的供暖费用。你把供暖费用先收了,在你维修锅炉停止供暖期间,却不退还业主的费用,天理何在?每户一天的热费如果是10元钱,那么数万用户一天的费用是多少钱?应该加强对供暖公司的监管,维护业户的合法权益不受侵犯。也希望企业家们把供暖工程当做良心工程,也许你神通广大,法律不能把你如何,但你会受到良心的谴责的!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • Guest0528465470
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
育才小区也冷大多数都是孩子跟老人
来自手机版
(0)
(0)
  • 看看
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说退钱了,就是不热找维修,也像求爷爷一样。
  • 带你停药带你飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也冷
  • 流沙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼上的,强烈谴责供暖公司,希望建立监管部门,不然就实行一家一伐一温度,按照温度掏钱,这可能需要设备。
guest10827951
guest10827951: 蛇鼠一窝啊,监管部门白扯,现在就是***好使,
2014-12-04 17:02:07 回复
  • °yy\/ 一闪一闪亮晶晶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们那就是全家都不得好死 你知道吗?  我家室内温度  十五度,   你说说, 供热公司 管过吗?  只TM 知道收钱, 钱进他们自己兜了, *** 快点查啊 
  •  哀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是,我要是在网上骂他们,他们就打电话报警了,我还地坐牢,,,真是拿着你的钱,不办人事,打也不行,骂也不行,
大家说怎么办,找也找了,说也说了,家里总是在16.度,17度徘徊。我家里也有小宝宝才24个月,他们丧尽天良,不得人心,
老百姓怎么在心里骂你呢,大经理你说呢,不行我们上你家住吧,你家一定热
  •  哀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在只想骂人,草,,你,,妈的,,我冷,你给解决么,人民政府在哪呀,怎么不管了,,人家说了,归城建管,
找到建管的了,别说第二天热一天,之后就这B样冷 了,,,我就想骂人,,,诅咒你,。,,但我说不
  • 乡村小虾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年不错,今年明显下降,过年不知啥样!
来自手机版
(0)
(0)
  • 建平阳光
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
室内温度有高有低,也属于正常,有楼房的管路问题,也有存在设计问题;住户不是要求都保持一致,你家25度,我家非得不低于24度,允许存在差异。但是低于《辽宁省供暖条例》规定的不低于18度条款,为什么不认真执行,而《条例》对自己有利的条款却积极执行?都说顾客是上帝,室温低的住户恐怕没有这种感觉,好像自己是三孙子。对于室温低的用户,必须给合理的解决办法,让住户满意,不要推诿,别为了自己的利益,损害住户的利益。住户很包容供暖公司了!暖冬没和你算你的利润!煤价下跌了,也没有让你降低供暖价格,也算仁至义尽了!难道室温低时,找你们协商解决,你还有脸好意思推诿扯皮吗?不要等到县里开“三会”时好好烧几天锅炉!
  •  哀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屋里还是冷。早晚15度,白天17度,一个人找都不好使,大家组织一下,一起去找
来自手机版
(0)
(0)
  •  哀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
79791621是我建的供热问题群,大家可以联络一下,
来自手机版
(0)
(0)
  • 李三少
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八号小区十七楼也不热,主管道细也不换,阳光足点就不烧了,二热什么玩意
guest10293608
guest10293608: 二供热管事的真尼玛能装!
2014-12-10 13:33:35 回复
  • 土的掉渣
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***他们家那点事说不清楚!哦,对了现在供热公司好像不姓共了!
  • 丛林深处
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司越来越会节俭,烧多了费煤。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民心网比你直接投诉管用的多
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 迷彩服
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们我们这东环岛粮食楼才14——15°奶奶个球的  和谁说理呀  还有几天没有供热  说是锅炉坏了在抢修  我了个去  踏马滴交钱一分不少。。。。。。
喝着苦咖啡感受着今夜的星光
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""