• guest4083747
楼主回复
  • 阅读:6000
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

具本人了解,老太太是卖了乡下的房子给你们在街里买的楼房,大部分钱是老太太出的,你扪心自问一下没有老太太的付出能有你们今天吗?下班回家不给老太太好脸子看,就好像全世界都欠你钱一样,你跟你妈也这样吗?
纵然老太太有千错万错,我相信还不至于能把你逼疯吧,一个70多岁的老太太能把你怎么着啊?你就不依不饶的
难道就不能坐下来一家人谈一谈吗?尊老爱幼的美德你有吗?枉你在政府部门工作这些年了,老太太不想激化矛盾自己做饭吃,你们三口在餐厅吃饭的时候就不想想卧室里还一个大活人,你也有儿子,你将来也有做婆婆的一天,你就不怕你儿媳妇也不管你吗?我想对老太太的儿子说一句话,那是你妈,生你养你的亲妈。
本人说的也许当事人也有反驳,我相信当事人能处理好,因为都是成年人,好好谈一谈问题总会解决的
希望本人看到或者铁南社区的领导看到能给你的下属们净化净化心灵,望本人看到好自为之
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让他天天背一遍《弟子规》就好了。忘本。。。。。
风行者
风行者: 相信因果,相信轮回。人还是要积德行善的。
2014-12-15 10:05:23 回复
带响的弓箭
带响的弓箭: 18楼的是一个畜生,鉴定完毕
2014-12-22 12:53:38 回复
  • guest5019252
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人肉之,法律治之。
带响的弓箭
带响的弓箭: 楼主这个帖子简直是一面照妖镜,让这么多妖孽纷纷现出丑恶的原型,会说的不如会看的,丑陋到极点。恶心!!尤其是18楼,就是一个畜生!
2014-12-22 12:56:38 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 应该把18楼这个磨灭人性的女人顺便也人肉了
2014-12-23 10:10:02 回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人肉此女
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这种情况还挺多的,都是小时候太惯孩子所以导致孩子长大很自私不为父母着想,更有些男人婚后就像“媳妇迷”处处向着媳妇,不会做中间润滑剂,才让儿媳妇有胆量跟婆婆硬碰硬
来自手机版
(0)
(0)
  • caichenjiayou
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆刁难媳妇的时候你看见了吗,每个人天生都是善良的,她这样估计是她婆婆逼的
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 就算婆婆在不好也是长辈,没必要这么为难老人家!换个角度想,如果婆婆不是婆婆,是你亲妈,你还会这么为难老人家么
2014-12-14 13:20:58 回复
caichenjiayou
caichenjiayou: 亲妈不会做婆婆做的那些损事
2014-12-14 18:14:52 回复
我是黑水
我是黑水: 回复 caichenjiayou:放屁你那是
2014-12-14 23:45:47 回复
caichenjiayou
caichenjiayou: 回复 我是黑水闭上你的腚
2014-12-15 10:35:48 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 就算婆婆在不好,也是婆婆,也是长辈,也是老公的妈妈,生他养他的亲娘,就算不喜欢婆婆也没必要闹那么僵,你不要以你扭曲的心理来看待不孝敬父母的事实,既然嫁到男方家,也就是自己的爸妈!
2014-12-15 11:48:43 回复
还有9条回复,点击查看
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人就不应该留面子  曝光他 都是人 差距太大
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 人间正道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人,还是有职上班的就该去单位找他领导叫她无地自容。
  • 云梦大泽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百善孝为先,无论老人做错什么,毕竟她们养育了你。
[此贴被云梦大泽于2014-12-14 19:57:52编辑过]
  •  哀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草。。。。不是吧,那钱还给他干啥,,,曝光他,看看是啥样个人,,装的和人一样
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百善孝为先
  • 网事随风2
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,法治社会没有建成,却把道德给弄没有了,现在的社会把一大批人给弄坏了,
  • 中华大地
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体说下 这事  。把此人单位说出来。人肉他 处理他。和父母都这样更何况和别人了。
  • 尼加丹玛斯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是公务员吗,曝光,砸了她的饭碗。
guest10293608
guest10293608: 一社区职工,不是公务员!
2014-12-18 11:12:17 回复
  • 石头记
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆不要要求儿媳像自己的女儿那样贴心,儿媳做不到;儿媳也不要指望婆婆像自己的妈妈那样心疼你,婆婆也做不到;因为婆媳是没有血缘关系的两个人。我看啊,如果婆媳能做到从面上过得去,各尽其责互谅互让就不错了,一点拙见。
张晓梅0
2014-12-18 11:00:55 回复
guest10293608: 回复:那也是百善孝为先,中国人自古的习俗!就像杀人偿命欠债还钱一样,根深蒂固的思想!
2014-12-18 11:13:50 回复
  • 冰糖雪梨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问问楼主,您和这老太太是什么关系呢?有啥事你也帮着劝和
guest4083747
guest4083747: 我确实与老太太很熟,只是想看看事情发展成什么样,必要时候公布此人信息
2014-12-17 16:15:56 回复
guest10293608: 回复 :正义、公理!
2014-12-18 11:14:36 回复
冰糖雪梨
冰糖雪梨: 回复 guest4083747:哦,原来你是看热闹的
2015-06-17 19:53:48 回复
  • 月光
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大 面过的去就行了,都是一个巴掌拍不响。再说了年轻人谁都想过二人世界或三人世界,公公婆婆来打搅了当然不愿意,人生短短几十年一混就老了,人老了觉得无聊就上敬老院,何必打扰儿女,弄出点事来都说儿女不孝。
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 那你的意思父母老了就去养老院,不要打搅两口子二人世界,那两口子凭什么要母亲的买房子钱呢,如果你认识中国字的话,请好好看看内容
2014-12-16 18:35:13 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你是站着说话不腰疼,等到你儿女这么对你,你就不会这么说风凉话了,老了以后自己回头想想你现在说的这种没有道德底线的话
2014-12-16 18:37:27 回复
月光
月光: 回复 无聊中…:有些老人就倚老卖老,我要老了就去敬老院。无聊中我看你真是闲的,管好你自己的事得了。上敬老院的老人不一定是儿女不孝敬,自己能走能干就要自己干,六十来岁就在家坐吃等死啥也不干,比如自己碗都不洗,谁见了这样的不来气,所以说最好的选择就是上敬老院,不给儿女找麻烦,自己也好过。
2014-12-18 08:38:27 回复
guest10293608: 回复 guest8102664:儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫啊!
2014-12-18 11:16:34 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 你好好看清楚了,你想过二人世界没人阻拦你,你凭什么要老太太的卖房钱呢?钱拿走买房子了,那可是老太太的所有积蓄,如果没要老太太钱,老太太光生不养这个儿子,这个绝对没人说两口子做的错,卖房子钱都给儿子买房子了,你让老太太拿毛的钱进养老院?进养老院不花钱吗?我是没事闲的,起码比你这个站着说话不腰疼的冷血强
2014-12-18 14:24:32 回复
还有1条回复,点击查看
  • 我是暖光
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你先弄明白他是哪个单位上班的,铁南社区没有这样的人,你敢往上写不敢说出他的名字吗,没人给你承受这不白之冤
guest4083747: 我敢负责任的告诉你,此人就是铁南社区职工,姓名和年龄我也都清楚,只是想看看接下来他们怎么对老太太,如果事情到了必要的时候,我必须把名字公布出来
2014-12-17 16:14:26 回复
我是暖光
我是暖光 : 你直接把他名字说出来,让我们也看看到底谁这么不孝顺
2014-12-18 14:45:00 回复
我是暖光
我是暖光 : 我也很负责人的告诉你,铁南社区职工没有这样的人,你敢来铁南社区对峙吗,给你一天时间,不然收回你的话吧
2014-12-18 14:51:34 回复
guest4083747: 回复 我是暖光 :看来你就是铁南社区的呗,我必要跟你对峙,这种事情我就更没必要无中生有,你也犯不上打保票,我之所以没有公布姓名,就是不想把事情弄大,也许能把事情处理好,我发这篇帖子就是警告作用,希望当事人以后能好好过日子,明白了吗,你在这跟我俩较真没用,我跟你对峙完了,是你能解决啊还是我能解决啊
2014-12-20 13:41:14 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 暖光要對持的意思可能是想让自己排除嫌疑证明下不是自己而已
2014-12-20 14:01:04 回复
还有1条回复,点击查看
  • 刮白工
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刮白13464246429
  • guest10933631
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看好了铁南涉及面很大,他是哪个社区的你看好了再说,是铁男、铁东、铁北、铁西到底是那个社区的,别涉及面太大了影响别人的正常生活。
guest4083747: 我发这篇帖子就是警告作用,希望当事人以后能好好过日子,明白了吗?难道我发这篇帖子影响到了除当事人以外的什么人吗?
2014-12-20 13:43:55 回复
  • guest10933631
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是没能耐,有能耐你说出来,让大家谴责她,在后面指指点点算什么能耐,要伸张正义就站出来,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""