• 找回
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每篇都写的不错  好
老狼之吻
老狼之吻: 谢谢!!!!
2015-03-07 22:04:48 回复
  • bu654321
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶柏寿的老照片,值得珍藏!!
  • 人猿泰山
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • HAVAL
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ☆大蓬车★
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 小陈陈
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几天前朋友从云南旅游回来,听了她的讲述,给了我很大启发,不知道大家发现没有,叶柏寿现在的就业率,生活水平,反正很多很多,我都觉得很不好,我们这工业很少,所以工作不是很好找,所以很多人选择自己创业,但是这里的人流量实在是小,因为好多人为了生活,都选择远走他乡,常年与家人分别,家里剩下的就只有妇女儿童,他们没有什么可以做的,我觉得再这样发展下去,以后会面临怎样的困境,大家不想而知,那么我有这样一个想法,我们为什么就不能开展旅游业呐,我们这里有很多古老的文化,三燕古都,女神故乡,大辽文化……很多很多,很值得开发的,这样以后不但我们百姓得到了利益,相信我们这个小镇,也会慢慢被世界所了解,多好的一件事情,有可能有人说了,哪里有钱开发这些,我们每年不是都有一批款是用来开发的么,我不希望拿这些钱做没用的事情,起码要从百姓的利益出发吧,如果开展了旅游业,周边的村落就可以做一些特色养殖,农家餐厅,采摘园,甚至游乐场,也就是其他城市有的我们也可以有,实在不行在百姓这里集资也是可以的啊,以上只是我个人想法,我呼吁政府单位能够看到百姓的心声
老狼之吻
老狼之吻: 说得很有道理,希望引起政府的重视!
2015-05-03 22:24:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""