• ※寻找※
楼主回复
  • 阅读:2472
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我接到02486863555打的电话 说是省公安厅的 南方口音 信号不是很好 问我去过南方某城市没 我说没去过 当时就感觉这是诈骗电话 骂他一顿就挂了 刚挂电话 电话又打过来了 说他真的是省公安厅的 还说了我的名字和我的身份证号码 问我办过建行卡吗(咱这别的行有 就是没有建行的) 我说我什么银行卡都没有 就把电话挂了 他马上又给我打过来了 问我身份证丢过没有 我说没有 他还给我上了个课 告诉我怎么正确使用身份证复印件 我敷衍着他用另一部手机上网查了下这个号码 一百度很多 我说你这个号码很有名啊 上网一查这么多 我现在打110问问你这个号是真的吗 他说你不信就打114问问 打110他们不知道 我就用另外一部手机打了110 把情况和号码和110一说 110说这就是骗子 他说什么你不要信 就把电话挂了 这时骗子电话还没挂呢 还在和我说什么有人用我的身份证开了银行卡什么的 我大骂一声CNM 电话就挂了 挂了后 同事还说呢 别忙着挂啊 在和他聊一小时 看看他想怎么骗 我把今天发生的事和大家分享下 希望大家提高警惕 并提醒身边的朋友不要上当受骗
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ※寻找※
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我第一次把电话挂了 他又打过来还说了我的名字和身份证号码我也很诧异 但是没害怕 脚正不怕鞋歪吗 哈哈
  • 胜美装饰材料
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子一般都很嚣张
  • guest10412852
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者