• xunhaiboy
楼主回复
  • 阅读:1545
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没有发帖了,我是寻海男孩,看到论坛的朋友们发的帖子,觉得很亲近,生活在建平,近在咫尺,虽不常见,但我们都在感受彼此的呼吸,彼此的喜怒哀乐。生活就是一个七日连着一个七日,平平凡凡的时间走了,我们都老了一岁。还记得去年的一首歌吗——-《时间都去哪了》,是呀,时间都去哪了。。。。。。。
      看看自己的爱人,孩子,长辈们,此时此刻我心里想说的一句话就是“感谢、感谢、再感谢!”感谢你们都能陪在我身边,一起去为生活打拼,去经历生活中的点点滴滴,感谢年迈的老爸老妈不遗余力的帮扶,感谢贤惠的妻子在兼顾工作的同时家里家外的忙忙碌碌。感谢孩子给家里面带来的勃勃生机,一年级仅仅的半年,爸爸发现你学了很多东西,进步了好多,看到了你一个字一个字的学习,很多电视上的字你都读出来了,爸爸真的好感谢你,你很努力,你是我们生命的延续,爸爸多么的希望你能通过自身的努力学习获得更多的生活本领,老人们常说的一句话:“过日子就是过孩子呢”其实以前我还不懂,但我们走过来我们就真的懂了!时间都去哪了,,,"门前老树长新芽,院里枯木又开花.半生存了好多话,藏进了满头白发.记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴.一生把爱交给他,只为那一声爸妈!想想2014年里发生了好多好多的事,哭了哀愁,这就是生活,在生活里我们都变得越来越坚强,2014现在它逝去了,我们都能好好的,2015你来了,我们心怀憧憬的迎接你的到来,爱自己、爱家人、爱我们身边的人,别说我是一个大男人,感恩于你的生1活,你会觉得酸甜苦辣都是幸福的,你我们仅有一次的生命中最最宝贵的,这是财富!时间不管他都去哪了,我们都能活的出彩就好,守着家人,守着那份幸福,知足于这份幸福,就够了,老爸老妈,媳妇孩子我们都很知足,对吧!!!!盼着。盼着。来吧!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 胜美装饰材料
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云梦大泽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错,人生感悟很深,一看楼主就是这个感受生活、朴实的人,愿你人生一路顺风!
  • xunhaiboy
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感谢看过帖子为我点赞的朋友们,人总是在生活中去体会,在生活中去总结的,对于未知的我们去憧憬,去实打实的去努力,喜欢这份朴实又平凡的人都会懂得,只有那样。。。你的生命是精彩的,是有血有肉的,放下现实里很多的浮躁吧,去仔细的体会生活,对你的仅有一次的生命负责吧。别活的那么累!
  • 梦幻的飞鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老狼之吻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖!!生活中总有一些不如意,但日子还要过,路还要走。让我们告别过去,勇敢前行,开创美好未来!!!!!

讲好家乡历史和故事
  • 佳霖豪府已出售
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的对14年给予深情的记忆,对15年充满激情和壮志!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 天天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔流畅,感动人心~~~~~~~~~~~~
  • 爱 谁 谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艳1234
艳1234: 努力工作,快乐生活
2015-01-04 21:27:25 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 艳1234
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新手,怎么获取城市币
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9219999
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿大家的2015都越来越好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布