• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:2319
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间:200211
地点:黑龙江省鸡西市麻山区一个普通的农家院。
情节:一个辽宁朝阳的女孩,带着一些叛逆,带前更多的期许,还有许多人的质疑。走进了我的世界。开始了一段充满着欢乐、优伤、幸福、失落、平淡的日子。
时间:200498
地点:辽宁省朝阳市建平县
情节:一个属于我们的宝宝,带着几年的期盼,经过你怀胎十月的不易,紧攥的双手,痛苦的喊叫,终于让属于我们女儿来到了这个世界,这一天我也升级成为父亲的身份。有妻子,有女儿,有一个幸福的家。
时间:201211
地点:辽宁省沈阳市
情节:结婚十年,锡纸婚,10年才能把婚姻炼成锡, 10年把我们从懵懂、缠绵的孩子,变成了现在为生活而奔波的人父人母。在那天 好象依旧没有什么可送给你,忙活完一顿可口的晚饭后,送给你一段话:Get married for ten years,留在了日志里,有时间我都会打开来看看。
时间:201511
地点:辽宁省沈阳市
情节:本想再拍一套婚纱照,但是终究还是没有能拍上。逛逛街,吃口饭这个纪念日连同元旦就这么匆匆的过了。依旧是老习惯,用文字和回忆记录下这一天,愿妻子女儿健康平安。
       十三年,仿佛只在弹指间,回想这让人感慨的十几年,经历了女儿的降临、经历了磨难、经历了人间冷暖、经历了痛苦、经历了喜悦、经历了举家东迁西搬。曾经坎坷、曾经磕绊。一路走来,甜蜜、痛苦、悲伤、喜悦,感谢如水而似的时间和生活,它或许磨平了我们渴望浪漫的心情,可沉淀了我们的感情。虽然不在花前月下,卿卿我我,但我们却多了一份默契,成为了彼此生命的一部分,我们守护着爱的果实,细心呵护伴随她的成长,看着她的脸上凝聚着我们俩的摸样,心里的感动由然而生。时光易逝,但我心依旧。结婚十三年了,送给我最亲爱的老婆一份小小的祝福,但愿这祝福带给你感动、温暖和最经济实惠的小小浪漫。坎坎坷坷的走过了才知道婚姻的可贵,人生短暂,拥有你就是我最大的幸福。谢谢你,我的爱妻,我的至亲!
  • 全家福的家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • xunhaiboy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟!为你点赞!
  • 给力
  1. 3楼
  2. 倒序看帖