• Guest2000263906
楼主回复
  • 阅读:20682
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢信
首先,我要检讨一下自己,我是一个不称职的父亲,因为在我的妻儿受到不公正的待遇,受人欺负的时候,我无能为力,半辈子算是白活了。
事情是这样的,今年夏天,我家卧室的正下方的车库开了一个麻将馆,生意也不是很好,时不时的传来麻将的拍打声和麻将机的洗牌声,我们尽量不去在意。可是没想到的是,最近玩的越来越晚,甚至通宵达旦。给我家妻儿的休息造成了严重的困扰。看着每每麻将落下,不到周岁的孩子都会惊厥一下,这一夜,开心了楼下的赌徒,可怜了我的孩子。
面对这种情况,我们老百姓只有一个办法,那就是求助人民卫士。
就在今天,伟大的人民卫士终于为人民的安定生活而行动,他们是如此的英勇无畏,守护着老百姓的切身利益。
我在这里公开感谢叶柏寿Pcs的各位同志,其中有和我年龄相仿的初为人父得八零后,有马上当上爷爷或者姥爷的骨干领导,有刚刚参加工作的学弟学妹,你们辛苦啦。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的付出,你们的努力,老百姓是记在心里的,愿好人一生平安。
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢叶柏寿。派出所。的各位同志
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今次的事件,让我知道了这世上还是有正义存在的,这世间还是有正能量的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 萌面超人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做得好
  • 佳霖豪府已出售
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想:有情况,有问题,不能视而不见,最大能力沟通!给他人以方便!!!
Guest2000263906
Guest2000263906: 嗯,沟通真的很重要,而且中国确实缺少有关法律法规,记得美国的一个州的民法写着,星期日不可以用剪草机修剪草坪,因为会吵到邻居,在德国闯一个红灯可能小孩的学费会涨价,哎,我们虽然没有这样的法律,但是是非曲直的道理,约定俗成的民风总还是应该有的吧,基本的道德底线,基本的生存权应该受到尊重吧。
2015-01-06 16:39:32 回复
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • ☆大蓬车★
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用法律手段是对的,不要冲动,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5019252
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主说:美国的一个州的民法写着,星期日不可以用剪草机修剪草坪,因为会吵到邻居,在德国闯一个红灯可能小孩的学费会涨价。

那些都是资本主义邪路。天朝走的可是社会主义特色的正路。讲的是三个自信噢。
  • 神马
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群众文化生活必不可少,但千万不要扰民。
Guest2000263906
Guest2000263906: 自己家玩怎么都行,只要不扰民。经营性质的就另当别论了。
2015-01-12 08:54:42 回复
  • 五火刘红
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事情找警察,一点没错!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""